Сморщивание

редактировать
Частично сморщенный виноград Пино Нуар. Оставленный на виноградной лозе в винограднике Les Hâtes в Бургундии (Кот-де-Бон) после основного урожая.

Shrivelling - это природное явление, когда объект с прикрепленным суб- эластичным покрытием, каким-то образом уменьшен его внутренний объем. Покрытие, которое не может больше сжиматься, в этом случае вынуждено сморщиться и изгибаться, чтобы сохранить площадь поверхности при сохранении меньшего объема.

Содержание
  • 1 Продукты питания
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Продукты питания

Например, при производстве изюма производители сохнут виноград путем сушки (обезвоживания ) им.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Литература
Внешние ссылки
  • СМИ, относящиеся к Shrivelling на Wikimedia Commons
  • Словарное определение shrivelling в Wiktionary

.

Последняя правка сделана 2021-06-08 07:06:56
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте