Креветка ДеДжонге

редактировать
Креветка ДеДжонге

Креветка ДеДжонге, фирменное блюдо Чикаго, является запеканка из целых очищенных креветок, покрытых мягкими чесночными, заправленными шерри панировочными сухарями . Его можно подавать как закуску или основное блюдо.

. Его древнейшая родословная чикагской кухни, возникшая в конце 19-го или начале 20-го века в ресторане DeJonghe's. Отель и ресторан, ул. Э. Монро, 12 (1899–1923). Рецепт был приписан владельцам, братьям Анри, Пьеру и Чарльзу ДеДжонге, бельгийцам иммигрантам, которые приехали в Чикаго, чтобы управлять рестораном на Всемирной Колумбийской выставке, или их шеф-повар, Эмиль Зер.

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-08 07:05:07
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте