Песочное печенье

редактировать
Песочное печенье
Stawberry shortcake.jpeg Изображение клубничного пирожного
ТипТорт или печенье
Место происхожденияUK
Основные ингредиентыF lour, сахар, масло, молоко или сливки

Песочное печенье - сладкий пирог или бисквит в американском понимании, то есть рассыпчатый хлеб, заквашенный с выпечкой. порошок или сода пищевая. В Великобритании термин песочное печенье относится к бисквиту, подобному песочному печенью. Обычно они менее плотные, более хрустящие и сухие, чем песочное печенье.

Песочное печенье обычно готовят из муки, сахара, разрыхлителя или соды, соли, масла, молоко или сливки, козье молоко и иногда яйца. Сухие ингредиенты смешивают, а затем нарезают масло до тех пор, пока смесь не будет напоминать кукурузную муку. Затем жидкие ингредиенты смешиваются до тех пор, пока они не станут влажными, в результате получается укороченное тесто. Затем тесто ложками опускают на противень, раскатывают и режут, как печенье из разрыхлителя, или выливают в форму для выпечки, в зависимости от степени влажности теста и предпочтений пекаря.. Затем его запекают при относительно высокой температуре до застывания.

Содержание

  • 1 Клубничное песочное печенье
    • 1.1 История клубничного песочного десерта
  • 2 Другие варианты использования термина
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки

Клубничное песочное печенье

Песочное печенье в Непал

Клубничное песочное печенье - широко известный десерт, приготовленный из песочного пирога. Нарезанные ягоды клубники смешивают с сахаром и оставляют на час или около того, пока клубника не освободит большую часть своего сока (мацерированного ). Пирожные разделяют, а дно покрывают слоем клубники, сока и взбитых сливок, обычно сдобренных сахаром и ванилью. Верх заменяется, и сверху добавляется еще клубники и взбитые сливки. Некоторые удобные версии песочного печенья вообще не готовятся из песочного коржа (т. Е. Бисквита), а вместо этого используют основу из бисквита или иногда кукурузного маффина. Клубничные пирожные в японском стиле используют основу для бисквитного торта и являются популярным рождественским угощением в Японии.

Самый большой клубничный пирог из когда-либо приготовленных был в городе Ла-Тринидад, Бенге в Филиппины, 20 марта 2004 г. Он весил 21 213,40 фунта (9622,23 кг)

Хотя клубника является наиболее известным десертом из песочного пирога, персиковое песочное, черничное, шоколадное и другие подобные десерты - сделано по аналогичной схеме. Также часто можно увидеть рецепты, в которых ароматизируется само песочное печенье; кокос - обычное дополнение.

История десерта из клубничного песочного пирога

Хотя сегодняшнее печенье обычно бывает бисквитным или бисквитным, более ранние американские рецепты требовали пирога корочки в кружках или разбитых. предметы, разнообразие которых все еще использовалось в 21 веке, особенно на Юге.

Первый рецепт клубничного песочного пирога появился в английской кулинарной книге еще в 1588 году, согласно ягодоводам Дрисколла. К 1850 году клубничное песочное печенье было известным бисквитом и фруктовым десертом, подаваемым горячим с маслом и сладкими сливками. В Соединенных Штатах вечеринки с клубничным песочным пирожным устраивались как празднование летнего урожая фруктов. Эта традиция поддерживается в некоторых частях США 14 июня, в День песочного пирога с клубникой. Только в 1910 году французские кондитеры заменили топпинг густыми взбитыми сливками.

В других случаях термин

  • Фонзи часто использовал песочное печенье в качестве прозвища для Ричи младшая сестра Джоани в комедийном сериале Happy Days.
  • "Strawberry Shortcake "используется в качестве имени персонажа мультфильма в начале 1980-х.

См. также

  • icon Food portal

Список литературы

Последняя правка сделана 2021-06-08 06:44:39
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте