Листовой торт с глазурью и декорированием | |
Тип | Торт |
---|---|
A листовой торт - это пирог , выпеченный на большом плоском прямоугольном противне, таком как противень или рулет с желе Сковорода. Эти однослойные торты почти всегда матовые, с украшениями и декоративной глазурью по краям и плоской верхней поверхности. В США эти торты обычно доступны в супермаркетах и пекарнях и, как правило, недороги из-за простого производственного процесса.
Листовые лепешки могут иметь любой вкус, из которых наиболее распространены шоколад и ваниль. Обычно их готовят дома из упакованных в коробку смесей для торта, но они могут иметь множество дополнительных вкусов, включая красочные смеси жидкого теста, такие как посыпка и шоколадная стружка. По определению, они сделаны из цельного куска торта. Сверху можно посыпать такие ингредиенты, как посыпка, шоколадная стружка или кокос.
A слоеный пирог может быть приготовлен из листового пирога, который был расколот, заполнен джемом или глазурью и заморожен.
Листовая форма для торта, выпускаемая в США, имеет размер 18x24x2 или 18x26x2 дюйма.
В Великобритании, Канаде и Австралии аналогичный торт называется плитным пирогом.
Мужчина разрезает листовой торт.
Большой листовой торт, подаваемый на церемонии инаугурации.
.