Сенатский фасолевый суп в Центре посетителей Капитолия | |
Альтернативные названия | США Сенатский суп из фасоли |
---|---|
Курс | Суп |
Место происхождения | США |
Регион или штат | Сенат США |
Основные ингредиенты | Фасоль, окорок, иногда картофельное пюре |
|
США Senate Bean Soup или просто Senate фасолевый суп - это суп, приготовленный из темно-синей фасоли, окорока и лук. Он подается в столовой Сената США каждый день в соответствии с традицией, восходящей к началу 20 века. Первоначальная версия включала сельдерей, чеснок, петрушку и, возможно, также картофельное пюре.
Согласно веб-сайту Сената: «Бобовый суп входит в меню ресторана Сената каждый день. Есть несколько историй о происхождении этого мандата, но ни одна из них не подтверждена.. "
14 сентября 1943 года нормирование из-за Второй мировой войны оставило кухню Сената без достаточного количества военно-морских бобов для подачи супа. Washington Times-Herald сообщила о его отсутствии на следующий день. В речи в зале Сената в 1988 году Боб Доул рассказал о реакции на кризис: «Каким-то образом на следующий день было найдено больше бобов, и с тех пор тарелки фасолевого супа были разлиты без перерыва.. "
Меморандум 1967 от Архитектора Капитолия Библиотекарю Сената описывает современный рецепт, призывая к «двум фунтам небольших бобов Мичиганского военно-морского флота».
Джон Эгертон пишет в Southern Food, что использование окорока указывает на происхождение южной кухни. Хотя законодатели, которым приписывают институционализацию супа, не представляли южных штатов, большинство поваров в то время были черными южанами, которые готовили фасолевый суп в своем собственном стиле. Был период, когда в обеденных службах Сената не употребляли ветчину, а вместо нее использовали суповую основу. В 1984 году новый менеджер открыл для себя эту практику; - размышляет он, - «мы вернулись к окорочкам, и там была настоящая разница».
Есть два рецепта супа Сената:
Знаменитый рецепт фасолевого супа в ресторане Сената . 2 фунтов сушеных темно-синей фасоли. четыре литра горячей воды. 1 1/2 фунта копченой окорока. 1 лука, нарезанного. 2 столовые ложки сливочного масла. соль и перец по вкусу. Вымойте бобы и протрите их горячей водой, пока они не станут слегка побелевшими. Поместите фасоль в кастрюлю с горячей водой. Добавьте окорок и тушите примерно три часа в закрытой кастрюле, периодически помешивая. Удалите окорока и дайте остыть. Нарезать мясо кубиками и вернуться к супу. Слегка обжарить лук на сливочном масле. Добавьте в суп. Перед подачей довести до кипения и приправить солью и перцем. Количество порций 8.
Рецепт фасолевого супа (на пять галлонов) . 3 фунта сушеных морских бобов. 2 фунта ветчины и ветчина с косточкой. 1 литр картофельного пюре. 5 нарезанных луковиц. 2 стебля сельдерея, нарезанные. четыре зубчика чеснока, нарезанные. половину пучка петрушки, нарезанные. фасоль, затем сварите их насухо. Добавить ветчину, кости и воду и довести до кипения. Добавить картофель и тщательно перемешать. Добавить нарезанные овощи и довести до кипения. Варите на медленном огне в течение часа перед подачей на стол.
Согласно «Лучшим супам в мире», «большинство отчетов... предполагают, что, к сожалению, это оставляет желать лучшего».
С 2010 года представители общественности могут попробовать суп с 11:30 до 15:00 в. Существует дресс-код, и для входа требуется «письмо-запрос» от сенатора. Суп также доступен для широкой публики в ресторане Capitol Visitor Center на ротационной основе с 7:30 до 16:00, а также в период с 7:30 до 14:30.
Бункер Проект Греческий остров, центр экстренного переселения Конгресса времен холодной войны, включал кафетерий, в котором подавали бы сенатский суп из фасоли.
Предыдущие цены для чаши:
Викиучебники Поваренная книга содержит рецепт / модуль |