Semmelknödel

редактировать
Semmelknödel
Semmelknödel.jpg Semmelknödel
ТипПельмени
Место происхожденияАвстрия. Германия. Чехия. Италия
Регион или укажитеЦентральная Европа
Основные ингредиентыхлеб, молоко, яйца, петрушка

Semmelknödel - разновидность пельменей, сделанных из сушеных пшеничных булочек, таких как булочки Kaiser, молоко и яйца. Название происходит от южной Германии, где semmel означает булочки, а knödel - что-то замешанное. Земмелькнёдель - это фирменное блюдо в южной Германии, Австрии и Чешской Республике, а также в северной Италии (где они называются «Канедерли» в Трентино, «Земмелькнёдель» в Südtirol и «Маракунд» в Ломбардия ).

Приготовление

Черствый (твердый) белый хлеб нарезается тонкими ломтиками или кубиками и размягчается горячим молоком. Затем тесто смешивается с петрушкой, яйцом и небольшим количеством соли. Хлебные крошки можно используется для загущения теста, так как это зависит от того, сколько лет и сколько были высушены булочки. Некоторые ингредиенты, особенно лук, различаются в зависимости от региона, где он приготовлен.

См. также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-07 09:50:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте