Securus Technologies

редактировать
Securus Technologies, Inc.
Тип Частный
ПромышленностьИсправления, телекоммуникации
Основан1986; 34 года назад (1986) (как TZ Holdings Inc.). Даллас, Техас, США
Штаб-квартираКэрроллтон, Техас, США
ПродуктыОплата за звонок услуги для американских тюрем.
ВладелецPlatinum Equity
Количество сотрудников1000 (оценка)
Веб-сайтsecurustech.net

Securus Technologies - тюремная коммуникационная компания. Компанию критиковали за разработку технологий отслеживания телефонных разговоров, которые можно использовать за пределами тюрем, и за очень высокую плату за звонки, а также за то, что она требовала запретить личные встречи заключенных с их семьями.

Securus принадлежит частной инвестиционной компании из Беверли-Хиллз Platinum Equity.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Операции
  • 3 Расходы на связь
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

История

Компания Securus была основана как TZ Holdings Inc. в 1986 году в Далласе, штат Техас. В апреле 2009 года компания изменила свое название с TZ Holdings Inc. на Securus Technologies. В течение 2010-х годов Securus была одной из многих компаний, которые предоставляли телефонные услуги заключенным в тюрьмах США. Securus была частично приобретена ABRY Partners у Castle Harlan в 2013 году за 640 миллионов долларов. В июле 2015 года компания стала жертвой нарушения порядка 70 миллионов записей телефонных звонков. С момента своего создания Securus приобрела 20 государственных служб, программных предприятий, технологий, патентов и эксклюзивных партнерских соглашений.

Компания была приобретена в 2017 году частной инвестиционной компанией Platinum Equity из Беверли-Хиллз, принадлежащей миллиардеру Тому Горсу. В 2019 году Platinum Equity объявила о планах реорганизации компании в более диверсифицированную технологическую компанию и создала Aventiv Technologies в качестве новой материнской компании Securus.

Операции

Штаб-квартира Securus находится в Далласе., Техас, с региональными офисами, расположенными в Кэрроллтоне, Техас, Аллен, Техас и Атланте, Джорджия. В компании работает около 1000 человек, и, как сообщается, она имеет контракты с 2600 исправительными учреждениями в Соединенных Штатах.

Расходы на связь

Цены на звонки сильно различаются между учреждениями, при этом плата за первую минуту превышает От 5 до 4 центов и от 1 до 4 центов за последующие минуты. Цены на звонки за границу были ограничены FCC примерно до 21 цента за минуту; тем не менее, количество заключенных во многих тюрьмах и тюрьмах по-прежнему намного выше. В 2017 году компания анонсировала решение для беспроводного сдерживания, которое было разработано для предотвращения подключения контрабандных сотовых телефонов к мобильным сетям. По состоянию на ноябрь 2017 года компания сообщила, что система Wireless Containment Solution заблокировала 1,7 миллиона вызовов заключенных из тюрем.

10 мая 2018 года The New York Times сообщила, что один из Securus 'продукты можно использовать для отслеживания местоположения практически любого телефона в США за считанные секунды. Сенатор Рон Уайден (округ Колумбия) отправил письма в Федеральную комиссию по связи (FCC) и телекоммуникационные компании, требующие ответов на спорную систему наблюдения. Индустрию тюремных телефонов критикуют за взимание высоких гонораров и получение прибыли с уязвимых заключенных. В 2019 году город Нью-Йорк принял закон, обеспечивающий 21 минуту бесплатных телефонных разговоров для всех заключенных в тюрьмах города Нью-Йорка; до выставления счета телефонный контракт с Securus принес 5 миллионов долларов дохода для города и 2,5 миллиона долларов для Securus.

См. также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-07 08:35:48
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте