Пекарня Швебеля

редактировать
Хлебопекарная компания Schwebel
Schwebelslogo.png
Тип Частный
Основан 1906 г.
Основатель Джозеф и Дора Швебель
Главное управление , Янгстаун, Огайо, США 44502
Ключевые люди
Количество работников Примерно 1000

Schwebel's Bakery - региональный производитель хлеба и других хлебобулочных изделий, основанный в Янгстауне, штат Огайо, в начале 20 века.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 История
    • 1.1 Кризис и обновление
      • 1.1.1 1950-е и 60-е годы
      • 1.1.2 Расширение
    • 1.2 Закрытие
  • 2 См. Также
  • 3 ссылки

История

Бренд Schwebel был создан Джозефом Швебелем и Дорой Швебель, супружеской парой, которая начала печь хлеб на кухне своего дома в Кэмпбелле, штат Огайо, в 1906 году. В конце концов, Schwebels начали продавать хлеб покупателям в соседнем Янгстауне, что знаменует собой событие. официальное начало пекарни Schwebel. В 1914 году Дора и Джозеф вошли в мир розничных продаж, заключив соглашения с несколькими местными «семейными» магазинами - шаг, который открыл новые и более прибыльные каналы продаж для их молодого бизнеса. Чтобы свежий хлеб был в магазинах, когда его просят покупатели, молодая пара добавила больше пекарей, чтобы помочь семье. В конце концов, Schwebel's расширила свое присутствие за пределами Янгстауна и полагалась на лошадей и повозки для перевозки своей продукции.

К 1923 году Schwebel's получила свой первый парк грузовых автомобилей с шестью автомобилями в наличии. В том же году Schwebel's инвестировала 25 000 долларов и построила небольшую пекарню с витриной для розничной торговли. В то время семья могла выпекать и доставлять 1000 буханок в день, используя шесть грузовиков для доставки. Пекарня улучшалась, но в 1920-х и 1930-х годах компания пережила временный упадок.

Кризис и обновление

В конце 1920-х и 1930-х годах Дора Швебель столкнулась с множеством проблем. В 1928 году Йозеф Швебель внезапно скончался в возрасте 46 лет, оставив Дору с шестью детьми и семейным бизнесом самой.

В 1928 году многие считали, что пекарня не место женщинам с маленькими детьми. Доре Швебель сказали, что она должна продать свою пекарню и остаться дома с детьми, но она по-прежнему держала компанию, пытаясь продолжить бизнес, который они начали с мужем. Фондовый рынок рухнул осенью 1929 года, менее чем через год после смерти Йозефа Швебеля, и Дора и ее молодая семья поняли, насколько сложно вести бизнес.

Пообещав выполнять свои обязательства, работая весь день и всю ночь, если необходимо, Дора заключила ряд важных соглашений, которые позволили бизнесу работать в условиях финансового краха страны. В 1936 году она построила новую пекарню, которая удвоила производство и повысила эффективность, а также увеличила ее в 1938 и 1941 годах.

К концу 1940-х годов спрос на продукцию компании рос не по дням, а по часам, поскольку солдаты возвращались домой после Второй мировой войны, и начался бэби-бум.

1950-е и 60-е годы

В 1951 году Дора и ее дети переехали в новое здание на Мидлотианском бульваре Янгстауна, оснащенное оборудованием и процессами выпечки, которые существенно помогли бизнесу.

1960-е ознаменовали начало активного участия третьего поколения в компании. Их приход добавит жизненных сил, новых идей и стремления к быстрому росту и расширению за пределами Янгстауна. В 1967 году популярность Golden Rich Bread от Schwebel привела к успешной национальной программе лицензирования по всей стране.

Расширение

К концу 1970-х компания заметно расширила свою торговую сеть. Стремительно Schwebel's теперь стал ключевым игроком на рынках Кантона, Огайо, Питтсбурга, Пенсильвании и Кливленда, Огайо. Кроме того, компания осуществила масштабную программу расширения пекарни, которая полностью автоматизировала линии по производству хлеба и булочек, удвоив производственные мощности.

Рекордный рост характеризовал 1980-е и 1990-е годы. В результате нескольких ключевых приобретений Schwebel's превратилась в региональную силу в хлебопекарной промышленности. В дополнение к этому расширению компания добавила центры сбыта в Колумбусе, Огайо, и Буффало, Нью-Йорк. В этот период также были заключены специальные соглашения о выпечке с Stouffer's, Pillsbury Company и тематическим парком Disney's Epcot.

Закрытие

Schwebel закрыла свой завод в Кайахога-Фолс в 2013 году и перевела часть производства на свой завод в Солоне, штат Огайо. Компания закрыла свои магазины пекарни в Остинтауне и Уоррене в январе 2019 года, а также выход в Мидвилле, штат Пенсильвания, в ноябре 2018 года. 18 марта 2019 года Schwebel's объявила, что закроет свою пекарню в Солоне и сократит 204 рабочих места в мае 2019 года. покинет компанию с примерно тысячей сотрудников.

Смотрите также

использованная литература

  1. ^ a b c Ежедневный персонал Business Journal (18 марта 2019 г.). «Schwebel's закроет пекарню Solon в мае». Деловой журнал Daily. Янгстаун, Огайо : Издательская компания Янгстауна. Проверено 18 марта 2019 года.
  2. ^ "Домашняя страница пекарни Schwebel". Хлебопекарная компания Schwebel. Архивировано из оригинала на 2007-10-24. Проверено 9 ноября 2007.
  3. ^ Manion, Cristen (17 декабря 2018). «Магазины Schwebel в Austintown amp; Warren закроются в 2019 году». WFMJ-TV. Янгстаун, Огайо : Типография Vindicator. Проверено 18 марта 2019 года.
  4. ^ Gushard, Кит (13 ноября 2018). «Schwebel's в Мидвилле закрывается 24 ноября». The Meadville Tribune. Meadville, Пенсильвания : Community газета Holdings Inc. Retrieved March 18, 2019.
  5. ^ Deike, Джон (18 марта 2019). «Schwebel's объявляет о закрытии пекарни и сокращает 200 рабочих мест в Солоне». WOIO. Кливленд : Серое телевидение. Проверено 19 марта 2019 года.
Последняя правка сделана 2023-03-29 07:56:50
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте