Савер

редактировать
Американский журнал о еде
Савер
Saveur magcover.jpg
Главный редакторСара Грей Миллер
КатегорииЖурналы о еде и вине
Периодичность4 выпуска в год
ИздательBonnier
Общий тираж. (декабрь 2012 г.)329,136
Год основания1994
СтранаСША
ГородНью-Йорк
ЯзыкАнглийский
Веб-сайтwww.saveur.com
ISSN 1075-7864

Saveur - это гурман, food, вино и журнал путешествий , специализирующийся на очерках о различных кухнях мира. Его слоган - «Насладитесь миром аутентичной кухни» - свидетельствует о том, что издание сосредоточено на непреходящих кулинарных традициях, а не на эфемерных пищевых тенденциях. Известный своим характерным натуралистическим стилем фотографии еды и ярким письмом, Saveur отличался тем, что помещал еду в ее культурный контекст, а популярность журнала совпала с растущим интересом американских читателей к историям о том, как люди едят в мире. Издание было соучредителем Дороти Калинс, Майкла Гроссмана, Кристофера Хиршеймера и Колмана Эндрюса, который также был главным редактором с 1996 по 2001 год. Оно было основано Meigher Communications в 1994 году. World Publications приобрели Saveur и Garden Design в 2000 году. World Publications была переименована в Bonnier Corporation в 2007 году. Популярной особенностью является «Saveur 100», ежегодный список «любимых ресторанов, еды, напитков, людей, мест и вещи ».

Содержание

  • 1 История сохранения
  • 2 Награды блога
  • 3 Тираж
  • 4 Награды и награды
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

История сохранения

Saveur был создан Дороти Калинс, в то время главным редактором журнала Metropolitan Home. Калинс запустил новый журнал о еде с помощью Кристофера Хиршеймера (который подготовил рассказы о еде для Metropolitan Home) и Колмана Эндрюса (который вел колонку для этого журнала). Калинс был главным редактором-основателем Saveur, креативным директором был Майкл Гроссман, исполнительным редактором Эндрюс, а кулинарным редактором Хиршеймер. Первоначально Saveur публиковался шесть раз в год Meigher Communications, ныне несуществующей издательской компанией, основанной Крисом Мейгером, бывшим руководителем Time Inc. Савер всегда жил в Нью-Йорке.

Первый выпуск Савера появился на прилавках летом 1994 года с 13-страничной обложкой о знаменитых кротов в Оахаке, Мексика, с фотографиями с продуктовых рынков и домашних кухонь региона, а также отрывком из книги. Пошаговое наглядное руководство по приготовлению тамале с курицей и кротовым фаршем. Этот первый выпуск также включал статью о доставке по почте свежемолотой муки из Канзаса, статью о пиве, сделанном монахами-траппистами в Бельгии, а также закулисный взгляд на выставку пиццы в Лас-Вегасе. "Вы сначала видите мировую еду?" Калинс написала в своей первой колонке «Первая колонка» письмо редактора журнала. «Мы думаем, что пришло время для нового типа журнала о еде - журнала, который воссоединяет нас с ингредиентами, процессом, истинным удовлетворением от еды. Мы думаем, что пора остановиться и понюхать розмарин».

Калинс покинул Савер в 2000 году после того, как журнал был куплен World Publications, специализированной журнальной компанией, базирующейся в Винтер-Парке, Флорида. Журнал Under World Publications выходит восемь раз в год. Эндрюс занимал пост главного редактора до 2006 г.; он ушел вскоре после того, как шведская медиакомпания Bonnier приобрела миноритарный пакет акций World Publications.

Джеймс Оселанд, постоянный писатель Saveur, которого Эндрюс пригласил в качестве исполнительного редактора, стал главным редактором в 2006 году. Оселанд, чья первая поваренная книга «Колыбель вкуса: домашняя кулинария с островов специй в Индонезии, Сингапуре и Малайзии» была опубликована в 2006 году, собрал новую редакционную группу. Выполняя первоначальную миссию журнала, новые редакторы приветствовали растущую аудиторию специальными пакетами статей и выпусками по одной теме - от «Мира масла» (март 2008 г.) до «Славы Греции» (август 2010 г.) - каждый из которых касался одного тема в глубине. Эти тематические пакеты и выпуски включали не только рецепты и методы, но и несколько повествований, дающих различные точки зрения по каждой из основных тем. Знаменитые эссеисты, романисты, комики и другие рассказчики обратились к теме еды на страницах журнала Saveur: в выпуске журнала за октябрь 2010 г. «25 Great Meals» Рита Мэй Браун написала об обеде, который она делила с охотничьими собаками своего деда; Дин Кунц о том, чтобы разделить бутерброды со своим дядей; Марк Марон, о приготовлении ужина на День Благодарения для своей калорийной матери.

В 2014 году редакция Saveur опубликовала Saveur: The New Classics Cookbook. Среди авторов были Джеймс Оселанд и Хелен Рознер.

Blog awards

В 2010 году Saveur открыл номинации на первую премию «Best Food Blog Awards» в девяти категориях. В 2011 году читатели голосовали за свои любимые кулинарные блоги в 17 категориях, включая «Лучшая фотография еды», «Блог о лучшей региональной кухне» и «Лучшее освещение кухонных принадлежностей и оборудования». 2014 год стал первым годом, в котором были отмечены победители конкурса «Выбор читателей» и «Выбор редакции». В 2015 году награды были вручены 78 блогам в 13 категориях. Среди лауреатов премии Saveur - Дэвид Лебовиц, Деб Перельман, Молли Йе, Джой Уилсон и Михал Коркош.

Тираж

У Saveur тираж 325 000 подписчиков, а у Saveur.com 2 миллиона уникальных посетителей ежемесячно.

Награды и награды

Saveur был награжден 23 премией Джеймса Бирда за журналистику. Он был финалистом награды Американского общества 19 раз, выиграв семь раз.

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-07 04:04:15
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте