Тип | Кондитерские изделия |
---|---|
Курс | Обед / Закуска |
Основные ингредиенты | Слоёное тесто, колбаса мясо |
|
A колбасный рулет - пикантная закуска из теста, популярная в странах Содружества. Они продаются в торговых точках, а также доступны в пекарнях как еда на вынос. Миниатюрная версия может быть сервирована на шведском столе или на вечеринке. Аналогичные рецепты мяса и выпечки включают чешский klobásník, голландский saucijzenbroodje, немецкий Münsterländer Wurstbrötchen и колбасный хлеб в США.
Основной состав колбасного рулета - это листы слоеного теста, сформированные в трубочки вокруг колбасы мясо, глазированное яйцом или молоком перед запеканием. Их можно подавать как горячими, так и холодными. В 19 веке их готовили из песочного теста вместо слоеного теста.
A вегетарианский или веганский рулет из колбасы можно приготовить таким же образом, используя заменитель мяса.
В Великобритании сеть пекарен Greggs продает около 2,5 миллионов колбасных булочек в неделю, или около 140 миллионов в год.
Заворачивание мяса или других продуктов в тесто восходит к классической греческой или римской эпохе. Однако колбасные рулеты в современном понимании мяса, окруженные рулетом, по-видимому, были задуманы в начале 19 века во Франции. С самого начала использовалось слоеное тесто, которое, в свою очередь, произошло от венгерского круассана конца 17 века. Ранние версии ролла со свининой в качестве начинки оказались популярными в Лондоне во время наполеоновских войн, и он стал известен как английское блюдо
20 сентября 1809 года газета Bury and Norwich Post упоминает Т. Линг, 75 лет, (усердный продавец салупа, булочек и сосисок). The Times впервые упоминает этот продукт питания в 1864 году, когда Уильям Джонстон: «оптовая торговля пирог со свининой производитель и производитель колбасных рулетов ", был оштрафован на 15 фунтов стерлингов (2015 г.: 1300 фунтов стерлингов) в соответствии с Законом 1863 года об устранении неудобств (поправка) за то, что на его территории было большое количество мясо нездоровое, вредное и непригодное для употребления в пищу. В 1894 году дело о краже дало дополнительные сведения о викторианском производстве колбасных рулетов, в результате чего обвиняемого ученика учили замачивать черный хлеб в красной охре, соль и перец, чтобы создать вид говяжьей колбасы для начинки.
На Викискладе есть материалы, связанные с Колбасные рулетики. |