Колбасный хлеб в пекарне в Сикины, Джакарта, Индонезия | |
Тип | Пицца |
---|---|
Место происхождения | США |
Основные ингредиенты | Тесто для пиццы, колбаса, моцарелла |
Колбасный хлеб - это американское блюдо, изготовленное из колбасы и других ингредиентов, свернутых или заключенных в
Колбасный хлеб обычно готовят из теста для пиццы и включают итальянскую колбасу, сыр моцарелла (или аналогичный заменитель сыра) и другие ингредиенты, такие как грибы, лук, другие овощи, а также различные травы, специи и соусы в зависимости от рецепта. Если используется тесто, колбаса обычно крошится или режется и запекается вместе с сыром внутри длинного куска раскатанного теста для пиццы. Рецепт Бет Хенсбергер «Хлебная Библия» предлагает положить ингредиенты на прямоугольник теста и продлить его в виде рулетов с желе, чтобы получился слоеный колбасный хлеб.
Колбасный хлеб был преобразован в колбасный пудинг в рецепте LA Times.
.