Satay celup

редактировать
Ресторан Satay celup в Мелаке, Малайзия.

Sate Celup или Satay Celup (Steamboat Satay ) - это блюдо, при котором сырые и полуфабрикаты из морепродуктов, мяса (включая сырое мясо) и овощей на вертеле окунаются в горячую кастрюлю с соусом сатай.

Сатай селуп популярен в Малакке (исторический город в Малайзии ). Многие туристы и местные жители считают сатай селуп любимым блюдом, потому что здесь есть более 80 видов морепродуктов и овощей, а соусы густые и ароматные. Более того, продукты всегда хранятся свежими в огромных холодильниках или на полках холодильников в фудкортах. В Сингапуре блюдо готовят, готовя большую кастрюлю с соусом сатай и намазывая его на отдельные шампуры.

Сатай селуп продается по ценам от 80 центов в Малакке, где очень легко найти вкусную еду по низким ценам. Ячменные напитки часто сопровождают еду из-за его острого и пряного вкуса, кокосовая вода или чай из китайских трав будут хорошим сочетанием.

Satay celup продается в режиме самообслуживания, и как только покупатели выберут места, еду можно будет сразу же взять на предоставленных подносах.

Для людей, которые не переносят острый вкус, можно легко попросить простую воду, чтобы ее можно было окунуть в нее, чтобы смыть соус.

.

.

Последняя правка сделана 2021-06-07 03:23:57
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте