Сантарен сыр

редактировать
Португальский сыр
Сантарен
Страна происхожденияПортугалия
Источник молокакозий
Текстураполутвердый

Сантарен - это козий сыр из Португалии, производимый в нескольких различных регионах, в первую очередь в Сантарене и в Серра-де-Санту-Антониу в провинции Рибатежу в Португалии.

Считается, что лучше всего спелые на вкус после выдержки в порциях от 50 до 100 граммов. граммы. Лучшие производственные практики требуют консервирования в пищевом масле хорошего качества.

См. Также

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-07 01:56:07
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте