Хлеб для сэндвичей

редактировать
Сэндвич-хлеб промышленного производства Промышленный хлеб для сэндвичей Нарезанный белый хлеб Нарезанный белый хлеб Сэндвич-хлеб Tai Pan Bread Cakes Co., изготовленный в Гонконге Сэндвич-хлеб Tai Pan Bread Cakes Co., изготовленный в Гонконге

Хлеб для сэндвичей (также именуемый буханка сэндвича ) - это хлеб, который приготовлен специально для использования для приготовления сэндвичей. Сэндвич-хлеб производится многих сортов, таких как белый, цельнозерновой, на закваске, ржаной, мультизерновой и другие. Хлеб для сэндвичей может быть легко нарезан чистыми или однородными ломтиками и может иметь мелкую крошку (мягкую внутреннюю часть хлеба) и легкую текстуру. Сэндвич-хлеб может иметь сбалансированную пропорцию мякиша и корки, благодаря чему хлеб удерживает и удерживает начинку на месте, а также уменьшает потеки и беспорядок. Некоторые из них могут быть разработаны так, чтобы не становиться рассыпчатыми, не затвердевшими, не высыхать или иметь слишком мягкую текстуру. Сэндвич-хлеб может относиться к квадратному, нарезанному ломтиками белого и пшеничного хлеба с поперечным сечением, который был описан как «идеально разработанный для хранения квадратного обеденного мяса ». Хлеб, используемый для приготовления сэндвичей, иногда называют хлебом для сэндвичей. Pain de mie - это буханка сэндвича. Некоторые сорта хлеба для сэндвичей предназначены для использования при создании определенных типов сэндвичей, таких как подводный сэндвич. Для приготовления барбекю использование высококачественного белого хлеба для сэндвичей считается подходящим для поджаривания на огне. Безглютеновый сэндвич-хлеб можно приготовить с использованием безглютенового мука, теф мука и другие ингредиенты.

Содержание

  • 1 В США
  • 2 Коммерческий сэндвич-хлеб
  • 3 В популярной культуре
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Библиография
  • 7 Дополнительная литература

В Соединенных Штатах

В 1930-х годах в Соединенных Штатах термин «бутерброд» означал нарезанный хлеб. В наше время потребители в США иногда называют белый хлеб, например, Wonder Bread, как хлеб для сэндвичей и буханку для сэндвичей. Wonder Bread производил и продавал хлеб под названием Wonder Round sandwich bread, который был разработан для использования с мясным ассорти круглой формы и другими начинками, такими как яйца и гамбургеры, но его производство было прекращено из-за низкого потребительского спроса. В американский сэндвич-хлеб исторически входили некоторые жиры, полученные в результате использования молока или масла для обогащения хлеба.

Коммерческий сэндвич-хлеб

Некоторые компании и рестораны, такие как Subway, выпекайте хлеб, который специально используется для приготовления сэндвичей. Pepperidge Farm производит хлеб, разработанный и продаваемый для использования в приготовлении сэндвичей. Nature's Pride - еще один бренд, производящий хлеб для сэндвичей. Bonn Group of Industries, пищевая компания, базирующаяся в Лудхиане, Пенджаб, Индия, производит продукт под названием Super Sandwich Bread. Некоторые сети супермаркетов, такие как H-E-B, производят свои собственные торговые марки сэндвич-хлеба. Некоторые виды хлеба для сэндвичей массового производства нарезаются перед упаковкой, тогда как другие упаковываются без нарезок. Некоторые компании, такие как Nissen, также производят сэндвич роллы.

В популярной культуре

В 2012 году Ярмарка штата Нью-Джерси / Sussex County Farm и Horse Show провели The Fleischmann's дрожжевой конкурс «Сенсационный сэндвич-хлеб», в котором участники представили свой домашний сэндвич-хлеб, приготовленный с использованием дрожжей Флейшмана. Хлеб оценивался по критериям внешнего вида, вкуса, текстуры, начинки для бутербродов и креативности. В конкурсе участвовали денежные призы и обладатели главных призов штата и страны.

См. Также

  • icon Food portal

Ссылки

Библиография

Дополнительная литература

Викискладе есть материалы, связанные с Сэндвич-хлебом.
Последняя правка сделана 2021-06-07 11:01:47
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте