Соль и перец

редактировать
Пара перец и солонка

Соль и перец - общее название для съедобного соль и молотый черный перец, которые традиционно сочетаются на Western обеденных столах, чтобы можно было дополнительно приправить пищу после ее приготовления. Во время приготовления пищи или приготовления их также можно добавлять в комбинации.

Соль и перец обычно хранятся в отдельных шейкерах на столе, но их можно смешать на кухне. Обычно их можно найти в наборе (паре), часто в подобранном наборе солонки и перца. Они могут считаться приправами или приправами ; соль - это минерал, а черный перец - специя.

История

Сочетание соли и перца в качестве столовых принадлежностей восходит к семнадцатому веку французской кухне, который считал черный перец (в отличие от трав, таких как мелкие травы ) единственной специей, которая не подавляла истинный вкус еды. Некоторые писатели, пишущие о кулинарии, такие как Сара Дикерман, утверждали, что в современной кулинарии вместо исторического молотого черного перца можно использовать новую приправу.

Другие культуры

В Венгрии, перец может заменять перец на обеденном столе, в то время как в баскской кухне, перец Эспелет часто заменяет черный перец.

Ссылки
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с солью и перцем.
  1. ^Яцевич, Натали (2 февраля 2018 г.). «Как соль и перец стали единомышленниками западной кухни?». ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР. Проверено 24 ноября 2019 г.
  2. ^Шрем, Макс (19 августа 2008 г.). «Когда соль и перец стали парой?». slashfood.com. Архивировано из оригинала 19 августа 2008 г.
  3. ^Дикерман, Сара (4 января 2012 г.). «Против перца». slate.com. Шифер. Проверено 24 ноября 2019 г.
  4. ^Уилсон, Би (3 октября 2019 г.). «Соли и перца уже мало». Журнал "Уолл Стрит. Проверено 24 ноября 2019 г.
Последняя правка сделана 2021-06-06 08:40:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте