Соль и перец - общее название для съедобного соль и молотый черный перец, которые традиционно сочетаются на Western обеденных столах, чтобы можно было дополнительно приправить пищу после ее приготовления. Во время приготовления пищи или приготовления их также можно добавлять в комбинации.
Соль и перец обычно хранятся в отдельных шейкерах на столе, но их можно смешать на кухне. Обычно их можно найти в наборе (паре), часто в подобранном наборе солонки и перца. Они могут считаться приправами или приправами ; соль - это минерал, а черный перец - специя.
Сочетание соли и перца в качестве столовых принадлежностей восходит к семнадцатому веку французской кухне, который считал черный перец (в отличие от трав, таких как мелкие травы ) единственной специей, которая не подавляла истинный вкус еды. Некоторые писатели, пишущие о кулинарии, такие как Сара Дикерман, утверждали, что в современной кулинарии вместо исторического молотого черного перца можно использовать новую приправу.
В Венгрии, перец может заменять перец на обеденном столе, в то время как в баскской кухне, перец Эспелет часто заменяет черный перец.
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с солью и перцем. |