Рокко ДиСпирито

редактировать
Рокко ДиСпирито
Hesser Nestle DiSpirito Powell.jpg Рокко ДиСпирито (второй справа) в панельной дискуссии с Амандой Хессер, Мэрион Нестле и Джули Пауэлл
Родилась(1966-11-19) 19 ноября 1966 (возраст 53). Куинс, Нью Йорк, США

Рокко ДиСпирито (родился 19 ноября 1966 г.) - американский шеф-повар из Нью-Йорка.

Содержание
  • 1 Жизнь и карьера
  • 2 Награды
  • 3 Поваренные книги
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки
Жизнь и карьера

ДиСпирито родился в Квинсе, Нью-Йорк. В 1986 году он окончил Кулинарный институт Америки в Гайд-парке, Нью-Йорк, а в 1990 году Бостонский университет со степенью бакалавра бизнеса. ДиСпирито известен своей итальянско-американской кухней и новаторской кухней фьюжн.

ДиСпирито наиболее известен как знаменитый шеф-повар и автор поваренной книги. Он известен своим участием в Union Pacific, ресторане, который он открыл в 1997 году в районе Gramercy Park на Манхэттене. Год спустя обозреватель New York Times Рут Райхл в восторженном трехзвездочном обзоре сообщила, что женщина за соседним столиком стонала в неконтролируемом экстазе, когда ела, но невозможно было определить, какое блюдо. спровоцировал такую ​​реакцию, так как почти каждый вход достоин таких стонов. ДиСпирито покинул Union Pacific в 2004 году.

С 2003 по 2004 год ДиСпирито снялся в реалити-шоу NBC реалити-шоу Ресторан, которое последовало за запуск и эксплуатация нового ресторана на Манхэттене под названием Rocco's 22-го числа. Шоу было отменено, и финансист ресторана Джеффри Ходоров предъявил иск ДиСпирито, чтобы он закрыл ресторан и запретил ДиСпирито входить в помещение.

ДиСпирито сменил Артура Шварца в качестве ведущего Food Talk, часовое утреннее ток-шоу на New York Radio WOR (AM), с октября 2004 по декабрь 2005, а затем вёл 12 серий телешоу Rocco Gets Real на AE (С 4 октября по 27 декабря 2008 г.)

Он также снимался в рекламе Lincoln MKX и в ABC sitcom Рыцари процветания, и был приглашенным судьей на браво Top Chef. ДиСпирито вернулся в финале третьего сезона Top Chef (Top Chef: Miami), в котором три знаменитых шеф-повара были привлечены для работы в качестве су-шеф-поваров конкурсантам, а ДиСпирито помогал Hung Huynh - и был приглашенным судьей на премьере четвертого сезона Top Chef 14 марта 2008 г. (Top Chef: Чикаго). Он появился на канале NBC Самый большой проигравший: Пары (сезон 5) в эпизоде, вышедшем 5 февраля 2008 года (эпизод 506), в котором участникам было предложено подготовить три здоровые блюда по рецептам ДиСпирито; ДиСпирито оценил еду и определил команду-победительницу. В следующем сезоне он появился во втором эпизоде ​​(выход в эфир 23 сентября 2008 г.) Самый большой неудачник: Семьи, беря «худшего» повара из каждой пары за покупками и обучая их готовить полезные рецепты.

ДиСпирито был участником седьмого сезона Танцы со звездами и был в паре с профессиональной бальной танцовщицей Кариной Смирнофф. Он был исключен из серии 14 октября 2008 года и занял девятое место в общем зачете.

В 2006 году ДиСпирито выступил с рекламным объявлением для Сделай что-нибудь, чтобы продвигать продукты питания для школ.

3 мая 2010 года ДиСпирито появился в роли самого себя в телесериале ABC Castle в эпизоде ​​«Пища, ради которой стоит умереть».

15 июня, 2011, ДиСпирито дебютировал в качестве ведущего еженедельного кулинарного конкурса реалити-шоу под названием Rocco's Dinner Party на Bravo TV.

ДиСпирито появился как знаменитость в эпизоде ​​21 июня 2012 года. из игрового шоу Fox знакомств Выбор.

ДиСпирито ведет синдицированную телевизионную программу Now Eat This! с Rocco Dispirito, который дебютировал 15 сентября 2012 года.

В 2013 году ДиСпирито провел реалити-шоу Food Network Restaurant Divided, в котором он отправился в неблагополучные рестораны, у владельцев которых были два разных видения, а затем выбрал концепцию

20 августа 2017 года ДиСпирито появился на гастрономических играх знаменитого шеф-повара Гая Фиери - турнир суперзвезд, часть 1, соревнуясь с другими знаменитыми шеф-поварами за главный приз в размере 40 000 долларов, переданный на благотворительность. DiSpirito добрался до финала и победил предыдущего победителя турнира Iron Chef Alex Guarnaschelli.

После длительного перерыва в работе ресторатором, DiSpirito вернулся на кухню в 2019 году в качестве шеф-повара в Standard Grill в Нью-Йорке. 35>Meatpacking District.

Награды
  • Премия Джеймса Бирда за его книгу Flavor
  • 1999, Лучший новый повар Америки по версии Food and Wine Magazine
  • 2000, Самый захватывающий молодой повар по версии Gourmet Magazine
  • 2000 г., номинирован на звание лучшего шеф-повара: Нью-Йорк Фондом Джеймса Берда
  • 2001 г., номинирован лучшим поваром города Нью-Йорка Фондом Джеймса Берда
  • 2002 г., самый сексуальный Chef Alive, журнал People Magazine
  • 2003 г. Номинация на звание лучшего шеф-повара: Нью-Йорк Фондом Джеймса Бирда
  • Победитель премии Джеймса Бирда 2004 г.: Лучшая поваренная книга - профессиональное приготовление пищи
Кулинарные книги
  • (5 ноября 2003 г.) Flavor. Гиперион. (ISBN 0786868562 )
  • (2004, 17 ноября) Итальянский американец Рокко. Гиперион. (ISBN 0786868570 )
  • (2005, 6 декабря)) Пятиминутный вкус Рокко: потрясающие блюда из 5 ингредиентов за 5 минут. Scribner. (ISBN 0743273842 )
  • (2007, 6 ноября) Рецепты Рокко из реальной жизни: быстрый вкус на каждый день. Wiley. (ISBN 0696237032 )
  • (21 октября 2008 г.) Rocco становится реальным: готовьте дома каждый день. Wiley. (ISBN 0696238233 )
  • (2 марта 2010 г.) Now Eat This !: 150 самых популярных в Америке продуктов для комфорта, все менее 350 калорий. Ballantine Books. (ISBN 0345520904 )
  • (2011, 22 марта). Now Eat This! Диета: сбросьте до 10 фунтов всего за 2 недели, съев 6 приемов пищи в день! Grand Central Life Style. (ISBN 0446584495 )
  • (2012, 25 сентября) Now Eat This! Итальянский: Любимые блюда настоящих мам Италии - все менее 350 калорий. Grand Central Life Style. (ISBN 0446584517 )
  • (28 января 2016 г.) The Negati Диета с калорийностью: сбросьте до 10 фунтов за 10 дней, употребляя 10 продуктов, которые вы можете съесть. Харпер Волна. (ISBN 0062378139 )
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-04 07:27:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте