Подписаться

Роберт Ирвин

Последняя правка сделана 2021-06-04 06:22:17 Править

Роберт Ирвин
Irvine Beats N Eats 2018 - 2.png Ирвин в 2018 году
РодилсяРоберт Пол Ирвин. (1965- 09-24) 24 сентября 1965 года (55 лет). Солсбери, Уилтшир, Англия
Супруг(s)Карен Ирвин (разведена). Гейл Ким ​(m.2012) ​
Кулинарная карьера
Текущие рестораны
Телешоу

Роберт Пол Ирвин (родился 24 сентября 1965 г.) - английский знаменитый шеф-повар и ведущий ток-шоу, который появлялся и вел разнообразные программы Food Network, включая Ужин: Невозможно, Худшие повара в Америке, Ресторан: Невозможно, Приветствие героя, Опера ion Restaurant, All-Star Academy, Guy's Grocery Games, Chopped: Impossible и Ресторанный экспресс. В настоящее время Ирвин управляет двумя ресторанами: Public House Роберта Ирвина на курорте Tropicana в Лас-Вегасе, Невада, и Fresh Kitchen Роберта Ирвина, расположенном в Пентагоне. Ирвин запустил The Robert Irvine Show, дневное ток-шоу, которое транслировалось по будням на телеканале The CW с 12 сентября 2016 года по 25 мая 2018 года.

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь и образование
  • 2 Карьера на телевидении
    • 2.1 2006–2010; Ужин: невозможно
    • 2.2 2011 – настоящее время; Худшие повара в Америке и ресторан: невозможно
  • 3 Рестораны и другие предприятия
  • 4 Книги и журналы
  • 5 Благотворительная деятельность
  • 6 Почести и награды
  • 7 Личная жизнь
  • 8 Ссылки
  • 9 Внешние ссылки

Ранние годы и образование

Ирвин родился в Англии и вырос в Уилтшире, Соединенное Королевство. Свою кулинарную карьеру он начал после поступления на службу в Королевский флот Великобритании в возрасте пятнадцати лет. Закончив кулинарное образование, Роберт служил на борту Королевской яхты Ее Величества «Британия». По завершении своего 10-летнего срока службы Ирвин работал консультантом на Бали, Джакарте и Хошимине, прежде чем стать шеф-поваром на борту многочисленных круизных лайнеров. и такие заведения, как Тадж-Махал Трампа, кульминацией которого стал пятизвездочный MS Crystal Harmony.

Телевизионная карьера

2006–2010; Ужин: невозможно.

Ирвин дает кулинарные советы поварам на борту корабля ВМС США в октябре 2012 года Ирвин дает кулинарные советы группе поваров морской пехоты США в январе 2015 года. Ирвин проводит гимнастику с морскими пехотинцами США в Сигонелле, Италия, в июле 2016 года. Ирвин выступает перед военнослужащими США в декабре 2016 года.

Ирвин начал свою телевизионную карьеру на Food Network в шоу под названием Fit for a King, которое было позже был переименован перед трансляцией на Ужин: Невозможно, где ему пришлось столкнуться с бесчисленными испытаниями на протяжении всей жизни шоу.

Ирвин также появился в декабрьском эпизоде ​​2007 года Железный повар Америка с Тайлером Флоренс в десертной битве (тематический ингредиент: сахар) против Паулы Дин и Кэт Кора, в которой люди проиграли

В 2006 году Ирвин объявил о своем намерении открыть два ресторана в St. Петербург, Флорида. Ирвин впечатлил светскую львицу из Флориды утверждениями, что он рыцарь-командор Королевского Викторианского ордена, имел степень в области питания и питания в Университете Лидса, работал над свадьбой торт для принца Чарльза и принцессы Дианы и служил в Белом доме в качестве шеф-повара, заявление Ирвин также сделал в первом сегменте своего шоу Food Network, Ужин: невозможно. Статья в номере журнала St. Petersburg Times процитировал источники, которые оспаривали некоторые утверждения Ирвина. В результате Food Network удалила биографию Ирвина со своего веб-сайта. Представитель сети Лиза Де Колле заявила, что они «предпринимают необходимые шаги для обеспечения точности всех представлений Роберта».

В 2008 году Ирвин опубликовал в своем блоге «установление рекорда» относительно своей прошлой службы и указать на ошибочные сообщения газеты "Санкт-Петербург Таймс". Сюда входили письма от тех, с кем он работал в Белом доме, в том числе контр-адмирала Майкла Х. Миллера, заместителя помощника президента и директора военного ведомства Белого дома и Ф. Фуллер, директор президентской службы питания.

29 февраля 2008 года Food Network объявила, что выполнит свой контракт с Ирвином на четвертый сезон из тринадцати эпизодов «Ужина: невозможно», но также искала замену ведущему для серии. 21 апреля 2008 года руководители Food Network выпустили заявление, в котором объявили, что они расширяют серию Dinner: Impossible до часового формата и заменяют Irvine недавним дополнением Iron Chef America Майклом Саймоном. Первая серия "Саймона" вышла в эфир 20 июля 2008 года, но длилась 30 минут, а в сезоне - всего 10 серий. Ирвин вернулся в Dinner: Impossible в 2009 году. Представитель Food Network заявил: «Наша аудитория продолжала демонстрировать свой интерес и поддержку Роберта. Он взял на себя ответственность и предпринял сознательные усилия, чтобы очистить атмосферу, восстановить отношения с Food Network и приносим свои извинения за ранее допущенные неточности ».

В марте 2008 года деловой партнер Ирвина и домовладелец опубликовали совместное заявление, в котором объявили, что шеф-повар отказался от своего плана по открытию ресторанов. Приводились причины: «время не совсем подходящее», и Ирвин «не может взять на себя обязательство проводить в ресторане как минимум четыре дня в неделю», как он планировал. Весной 2008 года Food Network восстановила биографию Ирвина на своем веб-сайте. Это отражало его службу в Королевском флоте Великобритании и службу на королевской яхте «Британия». Он также появился в эпизоде ​​The Next Food Network Star 8 июня 2008 года.

20 ноября 2008 года Food Network объявила, что они повторно наняли Ирвина для проведения шести эпизодов Dinner: Impossible с запланированной датой выхода в эфир в марте 2009 года. Первый эпизод нового сезона Ирвина вышел в эфир 8 апреля 2009 года и длился один час. Ирвин продолжал вести «Ужин: Невозможно», пока он не прекратил производство в 2010 году, после восьмого сезона.

2011 – настоящее время; Худшие повара в Америке и ресторан: невозможно

После окончания «Ужина: невозможно» (который продолжается в повторах) Ирвин приступил к реализации двух новых проектов с Food Network. В конце 2010 года Food Network начала рекламировать второй сезон Worst Cooks in America с участием Ирвина (заменившего Chef Beau MacMillan ), тренирующего кадры потенциальных поваров, соревнующихся с Chef Энн Баррелл. Премьера шоу состоялась 3 января 2011 года. Перед премьерой шоу Ирвин объединился с Кэт Корой, чтобы сразиться с Барреллом и Майклом Саймоном в специальной битве «Глубокая заморозка» на Iron Chef America.

Ирвин также появляется в сериале. Шоу переделки ресторана, Ресторан: Невозможно, премьера которого состоялась 19 января 2011 года. Описано как побочный продукт к фильму «Ужин: Невозможно, Ресторан: Невозможные»: задача Ирвина превратить ресторан в ресторан за два дня с ограниченным бюджетом. 10 000 долларов.

Ирвин участвовал в 4 сезоне The Next Iron Chef, премьера которого состоялась 30 октября 2011 года. Он был вторым поваром, выбывшим из соревнования после поражения в схватке с арахисовым секретом и ингредиентами. против Шефа Майкла Кьярелло. Начиная с 3 ноября 2013 года в Ирвине была организована новая серия продуктовых сетей под названием Restaurant Express. В этой серии Ирвин бросил вызов девяти поварам на серию тестов на возможность открыть ресторан в Лас-Вегасе, Невада, спа и казино.

2 декабря 2012 года появился Ирвин. вместе с Масахару Моримото и Тедом Алленом в эпизоде ​​Battle Holiday Gingerbread в сериале Iron Chef America, представляющем Food Network, против команды звезд Cooking Channel, включая Майкла Саймона, Надя Джиози и Бен Сарджент. В эпизоде ​​Ирвин снял шубу от шеф-повара, заявив, что он не очень часто носит шубу от шеф-повара. Iron Chef Майкл Саймон прокомментировал это, сказав, что он держал пари, что Ирвин снимет пальто своего шеф-повара через 25 минут соревнования, и что он проиграл, потому что снял его намного раньше. Железный повар Масахару Моримото также заявил, что Ирвин снял с себя куртку, чтобы продемонстрировать свои мускулы.

В сентябре 2016 года Ирвин запустил дневное ток-шоу, которое транслируется в будние дни на The CW. Названный Шоу Роберта Ирвина и спродюсированный Tribune Studios и Irwin Entertainment, в сериале Ирвин в традиционном формате разговоров по разрешению конфликтов пытается решить проблемы между

Ирвин также был показан на Chopped, Guy's Grocery Games и других. В 2016 году он появился в All-Star Academy, где наставлял Наташу Клемент до финала, где она выиграла главный приз в размере 50 000 долларов.

Ирвин снимался во всех сезонах «Ресторан: Невозможный». После трехлетнего перерыва с 2016 по 2019 год Restaurant: Impossible вернулся с двумя совершенно новыми сезонами. Сериал находится в его 17-м сезоне. В июле 2019 года Food Network также начала транслировать Ресторан: Невозможно: Повторное посещение, в котором Ирвин возвращается в рестораны, ранее показанные в Ресторане: Невозможно провести собеседование с владельцами и проверить их прогресс. В 2020 году был запущен дополнительный сериал под названием Ресторан: невозможно вернуться в бизнес, в котором основное внимание уделяется ресторанам прошлого, представленным в оригинальном шоу, и их борьбе с пандемией COVID-19.

В июле 2020 года Food Network объявила о двухлетнем многоплатформенном контракте с Ирвином, ведущим новые эпизоды своего сериала «Ресторан: невозможно», а также о разработке сегментов видео средней и короткой формы как для линейных, так и для цифровых площадок, включая Приложение Кухня Food Network.

Рестораны и другие предприятия

Ирвин готовит вместе с шеф-поваром ВМС США в октябре 2012 года.

Ирвин является основателем Robert Irvine Foods и представил линейку продуктов, специй и масел под брендом Irvine. Часть выручки от продаж передается его фонду, который поддерживает вооруженные силы США.

В мае 2016 года Ирвин и курорт Tropicana Las Vegas совместно объявили о планах строительства нового ресторана. откроется в 2017 году. Паб Роберта Ирвина открылся в июле 2017 года. Ирвин также стал совладельцем Boardroom Spirits, винокурни в Лэнсдейле, штат Пенсильвания.

В сентябре 2019 года Ирвин открыл Fresh Kitchen Роберта Ирвина в Аллентаун, штат Пенсильвания, на недавно открывшемся рынке в центре Аллентауна. Это была вторая локация Fresh Kitchen; первый расположен в стенах Пентагона в Вашингтоне, округ Колумбия, и открыт в 2016 году. После его закрытия во время пандемии COVID-19 он был объявил, что ресторан в Аллентауне больше не откроется.

Во время пандемии Ирвин также сотрудничал с технической компанией WorkMerk, чтобы предложить VirusSAFE Pro, мобильное приложение, которое будет использоваться ресторанами в качестве контрольного списка для проверки их соответствия Руководства OSHA, CDC и NIH.

Книги и журналы

Первая поваренная книга Ирвина, Mission: Cook !, написанная с Брайан О'Рейли был опубликован издательством HarperCollins Publishers в сентябре 2007 года. Его вторая поваренная книга, Impossible to Easy, была опубликована в 2010 году. В апреле 2011 года он начал работать постоянным обозревателем в Muscle Журнал Fitness, в котором его рецепты регулярно публикуются в течение 2016 года. В 2015 году он опубликовал «Fit Fuel: руководство шеф-повара по правильному питанию, хорошей форме и лучшей жизни». В книге он пишет о своей ранней жизни «тощего» ребенка, который читал «Мышцы и фитнес» и хотел быть похожим на Арнольда Шварценеггера. В раннем возрасте он увлекся силовыми тренировками и физической подготовкой, играл в регби, и к тому времени, когда он присоединился к Королевскому флоту Великобритании, был достаточно силен, чтобы быть водителем на соревнованиях Field Gun Competition, имея при себе большое пушечное колесо для его команды. Fit Fuel сочетает в себе полезные рецепты, собственные тренировки Роберта и жесткую любовную мотивацию, благодаря которой он стал известен в фильме «Ресторан: невозможно».

В 2018 году он опубликовал свою четвертую книгу «Семейный стол Роберта Ирвина», в которой была представлена ​​его любимая семья. рецепты в стиле вместе с сборником эссе о том, как наладить связь со своей семьей через деятельность.

В 2014 году он появился на обложке журнала Train без рубашки. В мае 2016 года он запустил журнал Robert Irvine Magazine, цифровое издание, которое является продолжением концепций, представленных в Fit Fuel. В журнале, посвященном здоровому образу жизни, представлены рецепты здорового питания, тренировки, рекомендации по экипировке, советы врачей и тренеров, а также советы по жизни и советы по успеху от знаменитостей и профессиональных спортсменов.

В период с 2012 по 2016 год Ирвин выпустил множество продукты здорового питания, в том числе протеиновые батончики Fit Crunch, а также чизкейк и замороженные крабовые лепешки «Лучше для вас».

Благотворительная деятельность

Ирвин беседует с США Председателем Объединенного комитета начальников штабов, генерал Джозеф Данфорд в декабре 2016 года.

Ирвин был связан с благотворительной организацией Children Uniting Nations, которая была основана светской львицей из южной Калифорнии Дафной Зиман. Он был одним из команды знаменитых шеф-поваров, которые участвовали в ужине по сбору средств для 77-й церемонии вручения награды Оскар в 2005 году, а также в качестве шеф-повара на их 78-й церемонии вручения награды в 2006 году. Ирвин является членом Совета поваров, благотворительной организации Коры, посвященной помощи голодным детям.

Ирвин совершил поездку по Афганистану в 2013 году с туром «Почитание наших войск» и организовал конкурс Meals Ready to Eat (MRE).

В 2014 году Ирвин основал Фонд Роберта Ирвина, чтобы почтить память мужчин и женщин в армии. Фонд собирает деньги, а затем выделяет гранты действующим мужчинам и женщинам, а также нуждающимся ветеранам. Ирвин также является постоянным спонсором Фонда Гэри Синиза и регулярно появляется на фестивалях Invincible Spirit. За свою работу по чествованию мужчин и женщин в армии США Ирвин был удостоен награды Patriot Award от Medal of Honor Society в сентябре 2015 года вместе с Бобом Вудраффом из ABC News, владельцем Patriots Робертом Крафтом и комендантом корпуса морской пехоты США Джозефом Ф. Данфорд-младший. В 2016 году Ирвин был удостоен третьей по величине награды Министерства армии США за гражданскую службу - Премии за выдающуюся гражданскую службу - за значительный вклад в развитие армии США благодаря работе с Фондом Роберта Ирвина.

Объясняя свою страсть к возвращению тем, кто служит в армии, Ирвин сказал Muscle Fitness: «Когда вы снимаете все это, это то, что заставляет меня вставать с постели по утрам - возможность сделать настоящий различие в жизнях людей. И положительно повлиять на жизнь тех, кто защищает нашу свободу, - это дело, которое мне ближе всего. Всем своим успехом я обязан тому факту, что живу в свободном обществе в величайшей стране на Земле.. Это свобода м стало возможным благодаря самоотверженным жертвам наших мужчин и женщин в военной форме. Никакая сумма денег, которую я жертвую, или льготы, которые я получаю, никогда не смогут повлиять на нашу задолженность перед этими мужчинами, женщинами и их семьями, но мы обязательно должны попробовать. Все начинает разваливаться, если мы не проявляем благодарности ».

Ирвин помог собрать более 118 000 долларов на оплату больничных расходов владельца ресторана Эскондидо, Калифорния, который ранее был фигурирует в эпизоде ​​"Ресторан: Невозможно".

Почести и награды

Ирвайн становится почетным старшим старшиной ВМС США в мае 2015 года в Вашингтоне, округ Колумбия. Ирвин занимается тяжелой атлетикой в База ВВС США во Флориде в июле 2015 года.
  • Посол Кулинарного института Америки награжден в декабре 2007 года
  • Шеф-повар-профессионал из La Toque Blanche International
  • 2001 Награда кулинарного мастерства, присужденная в Карнеги-холл Американским кулинарным институтом и Американским институтом дегустации
  • Попечитель награды Five-Star Diamond Award Американской академии наук о гостеприимстве
  • Член Мальтийского общества шеф-поваров (MCS)
  • Эпизод ресторана: невозможно в
  • Почетный начальник ВМС США Петти Офи Cer.
  • Почетная медаль Общества Боба Хоупа за выдающиеся достижения в сфере развлечений
  • Премия Министерства армии США за выдающуюся гражданскую службу, весна 2016
  • Премия Spirit of Hope, 2017
  • Премия ASYMCA Angel of Honor, 2018
  • Ассоциация армии США Премия за национальную службу, 2020

Личная жизнь

Ирвин жил со своей первой женой Карен в Абсекон, Нью-Джерси, до покупки другого дома в Хилтон-Хед-Айленде, Южная Каролина, где он жил по крайней мере с 2002 года. Ирвин женился на профессиональном рестлере Гейл Ким 10 мая 2012 года. Пара познакомилась на съемочной площадке Dinner: Impossible, когда он приехал обслуживать VIP-персон на SummerSlam WWE. По состоянию на декабрь 2013 года постоянным местом жительства Ирвина было Тампа, Флорида. У него есть две дочери, Аннализ и Талия, от первого брака. Он христианин.

Благодаря своему активному образу жизни и страсти к физической форме, Ирвин был выбран в 2007 году журналом Men's Fitness как один из «25 сильнейших парней Америки». Обычно он работает в черном. Футболка или куртка повара со значком клана Ирвин с девизом: «sub sole, sub umbra, virens» (цветущие как в солнечном свете, так и в тени).

Ссылки

Внешние ссылки

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Робертом Ирвином.
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте