Ребра (еда)

редактировать
Говяжьи ребрышки, стейк рибай на костях по- французски, подается с картофелем фри ( стейк-фри ) Говяжьи ребрышки на гриле коптильня Говяжьи ребрышки на гриле коптильня Свиные ребрышки на гриле коптильня Свиные ребрышки на гриле коптильня Внутри говяжьего ребра, приготовленного на гриле для копчения Внутри говяжьего ребра, приготовленного на гриле для копчения

Ребра из свинины, говядины, баранины и оленины являются крой мяса. Термин « ребра» обычно относится к менее мясистой части отбивных, часто приготовленной в виде плиты (а не нарезанной на отдельные ребра). Ребра бизона, козла, страуса, крокодила, аллигатора, ламы, альпаки, говядины, африканского буйвола, водяного буйвола, кенгуру и других животных также потребляются в различных частях мира.

Их можно жареные, жареные, жареные, запеченные, тушеные или копченые. Набор ребер, обслуживаемых вместе (5 или более), известен как полка (например, полка из ребер).

Свиные ребра считались отброшенными от отрубов, и в 19 веке, поскольку свинина в основном упаковывалась в деревянные бочки, мясники не могли уместить ребрышки. Избыток ребер означал, что если вы живете в районе, где мы упаковываем или перерабатываем свиней, вы часто могли найти ребра по нулевой или низкой цене. Ребрышки барбекю стали популярными в 20 веке, на заре механического охлаждения. До перевозки в холодильнике Барбекю Свиные ребрышки потреблялись только как часть целого «жареного свиного мяса», когда целую свинью часто жарили на гриле в яме.

В американской кухни, ребра обычно относится к барбекю свиные ребрышки, а иногда и говядина ребра, которые подаются с различными соусами барбекю. Их подают в виде стеллажа с мясом, который обедающие обычно разрывают вручную, а затем съедают мясо с костей. Медленное запекание или приготовление на гриле в течение 10–12 часов позволяет получить нежный готовый продукт.

Смотрите также

использованная литература

внешние ссылки

  • СМИ, связанные с ребрами на Викискладе?

Последняя правка сделана 2023-08-08 10:55:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте