Рагу из кролика

редактировать

Рагу из кролика Рагу из кролика

Рагу из кролика, также называемое рагу из зайца при заяц - тушеное мясо , приготовленное с использованием мяса кролика в качестве основного ингредиента. Существуют некоторые традиционные региональные приготовления этого блюда, такие как Coniglio all'ischitana на острове Искья, немецкий Hasenpfeffer и заяц-кувшин в Великобритании и Франции. Тушеное мясо зайца восходит к XIV веку, и в это время оно было опубликовано в The Forme of Cury как рецепт тушеного зайца. Рагу из кролика - традиционное блюдо народа алгонкинов, национальное блюдо Мальты, а также часть кухни греческих островов. Тушеное мясо зайца было коммерчески изготовлено и консервировано примерно в начале 1900-х годов в западной Франции и восточной Германии.

Содержание
  • 1 Обзор
  • 2 Разновидности
  • 3 История
  • 4 Похожие блюда
  • 5 См. Также
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки
  • 8 Дополнительная литература
  • 9 Внешние ссылки
Обзор
Некоторые ингредиенты для рагу из кролика Некоторые ингредиенты тушеного кролика

Рагу из кролика готовится с использованием мяса кролика в качестве основного ингредиента. Дополнительные ингредиенты могут включать картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, вино и различные травы и специи. Кролика можно замариновать в жидкости, такой как красное вино, перед приготовлением. Кровь зайца или кролика исторически использовалась в некоторых приготовлениях тушеного мяса из зайца и кролика для сгущения и обогащения, и эта практика иногда используется в современных приготовлениях. Более свежий пример этого - в Англии (около 1910-х годов и до этого времени), где кровь иногда использовалась для обогащения рагу из зайца.

Разновидности

Conejo en salmorejo - очень обычное тушеное блюдо из кролика на Канарских островах, приготовленное с использованием маринованного кролика. Ингредиенты, используемые в маринаде, включают вино, оливковое масло, тмин, чеснок и различные травы, а также его в качестве ароматного блюда. Иногда его подают с канарским морщинистым картофелем.

Coniglio all'ischitana - традиционное тушеное блюдо из кролика на острове Искья, который расположен у побережья Неаполя, Италия. Ингредиенты Coniglio all'ischitana включают кролика, помидоры, белое вино, чеснок, перец чили и травы, такие как розмарин, тимьян, майоран и базилик.

Фенката - это традиционная мальтийская общественная еда и пиршество, приготовленное с использованием кролика в различных блюдах, и может включать фарш таль-фенек, тушеное мясо из кролика, подаваемое поверх спагетти.

Хазенпфеффер - традиционное рагу в немецкой кухне, приготовленное с использованием зайца или кролика в качестве основного ингредиента. Существуют некоторые варианты приготовления, но традиционно используется кровь зайца или кролика, которая служит для загустения рагу. Обычно это очень ароматное и восхитительное тушеное мясо.

Заяц в кувшинах и кролик в кувшинах - это блюда, в которых тушат целиком зайца или кролика, разрезанного по суставам в процессе, называемом жонглированием. В кувшин зайца традиционно добавляют кровь зайца или кролика, которая служит для сгущения и обогащения блюда. Дополнительные ингредиенты в обоих блюдах включают типичные тушеные ингредиенты, такие как овощи и специи. В кувшине зайца используют вино, такое как Портвейн, и ягоды можжевельника. Заяц-кувшин - традиционное блюдо в Великобритании и Франции, а раньше было основным продуктом питания в Великобритании. Кувшинный заяц включен в ранние издания книги Простое и легкое искусство кулинарии. Книга была впервые опубликована в 1747 году.

История
Тушеное мясо из кролика с морковью и сельдереем Тушеное мясо из кролика с морковью и сельдереем

Тушеное блюдо из зайца включено в The Forme of Cury, книгу английских рецептов опубликовано в 14 веке. Рецепт в нем призывал использовать в блюде лапшу с возможностью использования вафель или облатов вместо лапши.

Тушеное мясо из зайца и кролика включены в Le Viandier de Taillevent, сборник рецептов, первая публикация которого датируется примерно 1300 годом. Неясно, когда эти рецепты впервые появились в кулинарной книге, которая была опубликована в 24 изданиях. Рецепт рагу из зайца требует, чтобы блюдо было черного цвета, в то время как рецепт рагу из кролика требует, чтобы оно было немного светлее по сравнению с рагу из зайца.

Рагу из зайца включено в том 2 из Le Ménagier de Paris, который впервые был опубликован в печатном виде бароном Жеромом Пишоном в 1846 году. Этот рецепт требовал использования нескольких специй, включая имбирь, мускатный орех, корицу, райское зерно, гвоздика и перец или другие экзотические специи. В то время эти специи были дорогими.

Рагу из кролика - традиционное блюдо алгонкинов, коренного народа Северной Америки.

Тушеное мясо кролика было описано как «разновидность национального блюда на Крите », Греция, а также его готовят на греческом острове Икария, где зайцы и куропатки составляют основное доступное мясо дичи.

Приблизительно в начале 1900-х годов в восточной Франции и западной Германии тушеное мясо зайца было коммерчески приготовлено и консервировано различными упаковщиками. Примерно в начале 1900-х годов в Соединенных Штатах тушеное мясо из кролика готовили из домашних или диких кроликов.

Подобные блюда

Кролик рагу - это итальянский соус и / или блюдо, приготовленное с использованием мяса кролика, томатного пюре, овощей и специй. Для создания блюда добавляются такие макароны, как паппарделле и Пармиджано-Реджано.

См. Также
Примечания
Ссылки
Дополнительная литература
Внешние ссылки
На Викискладе есть медиафайлы, связанные с Крольчатина в кувшине.
Последняя правка сделана 2021-06-03 05:25:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте