Тыквенный суп

редактировать
Тыква суп
Kürbissuppe mit Kernöl.JPG Миска тыквенного крем-супа
ТипСуп
Температура подачиГорячий или холодный
Основные ингредиентыТыква, бульон или бульон

Тыквенный суп - это обычно «связанный» (густой) суп, приготовленный из пюре из тыква. Его готовят путем смешивания мяса тыквенной смеси с бульоном или бульоном. Его можно подавать горячим или холодным, и это популярное блюдо Благодарения в Соединенных Штатах. Различные варианты блюда известны во многих странах Европы, США и других регионах Северной Америки, а также в Австралии. Тыквенный суп был основным продуктом питания военнопленных в лагерях для военнопленных в Северном Вьетнаме во время войны во Вьетнаме.

Суп из кабачков - суп, приготовленный с использованием тыква в качестве основного ингредиента. Сквош, используемый для приготовления супа, обычно включает желудь и тыквенный орех.

Содержание
  • 1 Приготовление
  • 2 История
  • 3 Галерея
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Дополнительная литература
Приготовление

Кабачок, который изначально был отдельно обжарен, можно использовать при приготовлении супа. Обжарка тыквы может помочь сконцентрировать аромат тыквы. Суп из кабачков можно приготовить из кусочков или кусочков кабачков, а также из протертых кабачков. Также можно использовать предварительно приготовленные замороженные кабачки и готовые пакеты с предварительно приготовленными замороженными пюре из кабачков. Суп из мускатной тыквы может иметь сладкий вкус из-за сахара, содержащегося в тыкве. Дополнительные основные ингредиенты при приготовлении супа из кабачков могут включать бульон, лук, сливки, специи, такие как шалфей и тимьян, соль и перец. Тыквенный суп можно подавать горячим или холодным, и он является популярным блюдом на День Благодарения в Соединенных Штатах.

История

Тыквенные «пироги», сделанные первыми американцами У колонистов было больше сходства с пикантным супом, подаваемым в тыкве, чем со сладким заварным кремом в корочке.

Тыквенный суп был основным продуктом военнопленных в лагерях для военнопленных в Северном Вьетнаме во время войны во Вьетнаме.

Суп из кабачков - это суп в Африканская кухня. Это часть кухни Северной Африки, а также кухонь Мозамбика и Намибии, которые расположены в Южной Африке. Суп из кабачков также подают в других странах и являются частью других кухонь. Суп Джому традиционно пьют на Гаити в первый день Нового года (1 января) как историческую дань уважения независимости Гаити в 1804 году.

Галерея
См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки
Дополнительная литература
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с тыквенными супами.
  • Rombauer, IS; Becker, M.R.; Becker, E.; Гуарнашелли, М. (1997). JOC All New Rev. - 1997. Скрибнер. п. 94. ISBN 978-0-684-81870-2.
Последняя правка сделана 2021-06-02 10:43:29
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте