Миска тыквенного крем-супа | |
Тип | Суп |
---|---|
Температура подачи | Горячий или холодный |
Основные ингредиенты | Тыква, бульон или бульон |
|
Тыквенный суп - это обычно «связанный» (густой) суп, приготовленный из пюре из тыква. Его готовят путем смешивания мяса тыквенной смеси с бульоном или бульоном. Его можно подавать горячим или холодным, и это популярное блюдо Благодарения в Соединенных Штатах. Различные варианты блюда известны во многих странах Европы, США и других регионах Северной Америки, а также в Австралии. Тыквенный суп был основным продуктом питания военнопленных в лагерях для военнопленных в Северном Вьетнаме во время войны во Вьетнаме.
Суп из кабачков - суп, приготовленный с использованием тыква в качестве основного ингредиента. Сквош, используемый для приготовления супа, обычно включает желудь и тыквенный орех.
Кабачок, который изначально был отдельно обжарен, можно использовать при приготовлении супа. Обжарка тыквы может помочь сконцентрировать аромат тыквы. Суп из кабачков можно приготовить из кусочков или кусочков кабачков, а также из протертых кабачков. Также можно использовать предварительно приготовленные замороженные кабачки и готовые пакеты с предварительно приготовленными замороженными пюре из кабачков. Суп из мускатной тыквы может иметь сладкий вкус из-за сахара, содержащегося в тыкве. Дополнительные основные ингредиенты при приготовлении супа из кабачков могут включать бульон, лук, сливки, специи, такие как шалфей и тимьян, соль и перец. Тыквенный суп можно подавать горячим или холодным, и он является популярным блюдом на День Благодарения в Соединенных Штатах.
Тыквенные «пироги», сделанные первыми американцами У колонистов было больше сходства с пикантным супом, подаваемым в тыкве, чем со сладким заварным кремом в корочке.
Тыквенный суп был основным продуктом военнопленных в лагерях для военнопленных в Северном Вьетнаме во время войны во Вьетнаме.
Суп из кабачков - это суп в Африканская кухня. Это часть кухни Северной Африки, а также кухонь Мозамбика и Намибии, которые расположены в Южной Африке. Суп из кабачков также подают в других странах и являются частью других кухонь. Суп Джому традиционно пьют на Гаити в первый день Нового года (1 января) как историческую дань уважения независимости Гаити в 1804 году.
Тыквенный суп
Кабачковый суп
Жареный мускатный тыквенный суп
Томатно-тыквенный суп
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с тыквенными супами. |