Тыквенный эль - популярный стиль пива в США. Тыквенный эль может производиться с использованием тыквенной мякоти в сочетании с солодом или другими более типичными пивными зернами в качестве части затора, вносящего ферментируемые сахара в сусло. Его также можно получить путем добавления натурального или искусственного ароматизатора в готовое пиво. Пряный аромат может быть добавлен, чтобы пробудить аромат тыквенного пирога, популярного американского зимнего десерта.
Производится много видов тыквенного эля, включая пейл-эль, пшеничное пиво, портер и стауты. Осенью его часто производят как сезонное пиво, но его производят на нескольких пивоварнях, в том числе пивоварне Sea Dog, Shipyard Brewing Company, Saint Arnold Brewing Company и Blue Moon.
Пивоварение пива с тыквой в США восходит к 1771. Первый коммерчески сваренный тыквенный эль был произведен на пивоварне Buffalo Bill's Brewery в Хейворде, Калифорния, в 1980-х годах, рецепт основан на исследованиях пивоварения, проведенных Джорджем Вашингтоном. Современная популярность пива была описана как часть «увлечения тыквенными специями », инициированного целым рядом потребительских пищевых продуктов со вкусом тыквы и тыквенных специй, таких как Pumpkin Spice Latte.