Рваная свинина

редактировать
Шашлык из свинины на юге Соединенных Штатов Свинина, измельченная вилкой Сэндвич со свининой

Тушеная свинина - это американское блюдо для барбекю, mor В частности, блюдо южных штатов США на основе измельченной на гриле свиной лопатки. Это типичный образец медленного копчения по дереву (обычно на открытом воздухе); комнатные варианты используют мультиварку. Затем мясо измельчается вручную и смешивается с соусом. Его можно подавать на хлеб или есть отдельно.

Содержание

  • 1 Приготовление
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Приготовление

Свинина, почти всегда разделанная на лопатку (иногда называется смешанной разрезы), обычно медленно готовят, сначала нанося сухую смесь, а затем копчите по дереву. В методе без приготовления барбекю используется мультиварка, бытовая духовка или электрическая скороварка (например, Instant Pot ).

Чтобы мясо «тянуло» должным образом, оно должно достичь внутренней температуры от 195 до 205F (от 90,5 до 96 ° C); температура курильщика может быть около 275F (135C). Время приготовления составляет много часов, часто более 12 часов (хотя намного короче с электрическими скороварками, обычно от 60 до 90 минут).

В сельских районах США: либо жареная свинья / целая кабина, смешанные нарезки свиньи / свиньи, либо отрубленная лопатка (бостонский окурок ) обычно используются сами по себе, а затем свинину измельчают перед тем, как подавать с соусом на основе уксуса или без него. Перед приготовлением мясо обычно замачивают в рассоле ; этот процесс обеспечивает дополнительную влажность, необходимую для долгого и медленного процесса приготовления.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

  • СМИ, связанные с Свинина на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-06-02 10:36:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте