Пуйоль (ресторан)

редактировать
Вход в Пухоль

Пухоль - это мексиканский ресторан, названный Wall Street Journal лучшим в Мехико.

Рестораном управляет повар Энрике Ольвера, который прошел обучение в Кулинарном институте Америки и курирует меню на борту в бизнес-классе авиакомпании Aeromexico.. В Pujol подают блюда мексиканской кухни в виде изысканных и элегантных тарелок, приготовленных из местных ингредиентов, которые отдают дань богатой кулинарной истории Мексики.

Содержание

  • 1 Награды
    • 1.1 50 лучших ресторанов мира
  • 2 См. также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Награды

50 лучших ресторанов мира

Пужоль был назван 17-м лучшим рестораном в мире по версии Ресторанный журнал в 2013 году.

В 2014 году Pujol занял 20-е место среди 50 лучших ресторанов мира.

В 2015 году Pujol занял 16-е место среди 50 лучших ресторанов мира Рестораны.

В 2016 году Pujol занял 25-е место среди 50 лучших ресторанов мира и 5-е место среди лучших ресторанов Латинской Америки.

В 2017 году Pujol занял 20-е место среди 50 лучших ресторанов мира.

В 2018 году Pujol занял 13-е место среди 50 лучших ресторанов мира.

В 2019 году Pujol занял 12-е место среди 50 лучших ресторанов мира.

См. Также

Ссылки

Викискладе есть медиафайлы, связанные с Пуйоль (ресторан).

Внешние ссылки

.

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 10:30:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте