Пухоль - это мексиканский ресторан, названный Wall Street Journal лучшим в Мехико.
Рестораном управляет повар Энрике Ольвера, который прошел обучение в Кулинарном институте Америки и курирует меню на борту в бизнес-классе авиакомпании Aeromexico.. В Pujol подают блюда мексиканской кухни в виде изысканных и элегантных тарелок, приготовленных из местных ингредиентов, которые отдают дань богатой кулинарной истории Мексики.
Пужоль был назван 17-м лучшим рестораном в мире по версии Ресторанный журнал в 2013 году.
В 2014 году Pujol занял 20-е место среди 50 лучших ресторанов мира.
В 2015 году Pujol занял 16-е место среди 50 лучших ресторанов мира Рестораны.
В 2016 году Pujol занял 25-е место среди 50 лучших ресторанов мира и 5-е место среди лучших ресторанов Латинской Америки.
В 2017 году Pujol занял 20-е место среди 50 лучших ресторанов мира.
В 2018 году Pujol занял 13-е место среди 50 лучших ресторанов мира.
В 2019 году Pujol занял 12-е место среди 50 лучших ресторанов мира.
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Пуйоль (ресторан). |
.
.