Основные ингредиенты | Различные белковые продукты, сахар |
---|---|
Протеиновые батончики - это батончики с высоким содержанием белки … углеводы / жиры.
Протеиновые батончики нацелены на людей, которым в первую очередь нужен удобный источник протеина, не требующий приготовления (кроме домашнего приготовления). Существуют разные виды фуд-баров для разных целей. Энергетические батончики обеспечивают большую часть своей пищевой энергии (калорий) в форме углеводов. Заменитель еды Батончики предназначены для замены разнообразных питательных веществ в еде. Протеиновые батончики обычно содержат меньше углеводов, чем энергетические батончики, меньше витаминов и диетических минералов, чем батончики-заменители еды, и значительно выше по белку, чем оба.
Энергетический батончик из сверчковой муки с эквивалентом примерно 40 сверчков в каждом батончике.Белковые батончики в основном используются спортсменами или любителями физических упражнений для наращивания мышечной массы.
Помимо других питательных веществ человеческому организму нужен белок для наращивания мышц. В фитнесе и медицине принято считать, что протеин после тренировки помогает наращивать задействованные мышцы. Сывороточный протеин - один из самых популярных источников протеина, используемых для достижения спортивных результатов. Другие источники белка включают белок яичного белка и казеин, который обычно известен как медленный пищеварительный компонент молочного белка. Альтернативные протеиновые батончики могут использовать в качестве ингредиента белок насекомых. Веганские протеиновые батончики содержат только растительные белки из таких источников, как горох, коричневый рис, конопля и соевые бобы.
Протеиновые батончики могут содержать высокий уровень сахара и иногда называются «замаскированные шоколадные батончики». Чтобы сохранить относительно низкое содержание калорий и углеводов, многие протеиновые батончики содержат сахарный спирт в качестве подсластителя.
Есть разногласия по поводу количества белка, необходимого для активного индивидуальные и спортивные результаты. Некоторые исследования показывают, что в добавках белка нет необходимости. Спортсмены обычно потребляют более высокий уровень белка по сравнению с населением в целом для мышечной гипертрофии и для уменьшения мышечной массы, теряемой во время потери веса. Американская диетическая ассоциация, диетологи Канады и Американский колледж спортивной медицины поддерживают более высокое потребление белка спортсменами, чтобы улучшить спортивные результаты и восстановление.