Панель протеина

редактировать
Белковые батончики
Основные ингредиентыРазличные белковые продукты, сахар
Три белковых батончика : слева направо: батончики Kind, Clif и столбики LUNA

Протеиновые батончики - это батончики с высоким содержанием белкиуглеводы / жиры.

Содержание

  • 1 Диетическое назначение
  • 2 Ниша протеиновых батончиков
  • 3 Проблемы
    • 3.1 Содержание сахара
    • 3.2 Споры о добавках
  • 4 Ссылки

Диетическая цель

Протеиновые батончики нацелены на людей, которым в первую очередь нужен удобный источник протеина, не требующий приготовления (кроме домашнего приготовления). Существуют разные виды фуд-баров для разных целей. Энергетические батончики обеспечивают большую часть своей пищевой энергии (калорий) в форме углеводов. Заменитель еды Батончики предназначены для замены разнообразных питательных веществ в еде. Протеиновые батончики обычно содержат меньше углеводов, чем энергетические батончики, меньше витаминов и диетических минералов, чем батончики-заменители еды, и значительно выше по белку, чем оба.

Энергетический батончик из сверчковой муки с эквивалентом примерно 40 сверчков в каждом батончике.

Белковые батончики в основном используются спортсменами или любителями физических упражнений для наращивания мышечной массы.

Белковые батончики ниша

Помимо других питательных веществ человеческому организму нужен белок для наращивания мышц. В фитнесе и медицине принято считать, что протеин после тренировки помогает наращивать задействованные мышцы. Сывороточный протеин - один из самых популярных источников протеина, используемых для достижения спортивных результатов. Другие источники белка включают белок яичного белка и казеин, который обычно известен как медленный пищеварительный компонент молочного белка. Альтернативные протеиновые батончики могут использовать в качестве ингредиента белок насекомых. Веганские протеиновые батончики содержат только растительные белки из таких источников, как горох, коричневый рис, конопля и соевые бобы.

Проблемы

Содержание сахара

Протеиновые батончики могут содержать высокий уровень сахара и иногда называются «замаскированные шоколадные батончики». Чтобы сохранить относительно низкое содержание калорий и углеводов, многие протеиновые батончики содержат сахарный спирт в качестве подсластителя.

Разногласия по поводу добавок

Есть разногласия по поводу количества белка, необходимого для активного индивидуальные и спортивные результаты. Некоторые исследования показывают, что в добавках белка нет необходимости. Спортсмены обычно потребляют более высокий уровень белка по сравнению с населением в целом для мышечной гипертрофии и для уменьшения мышечной массы, теряемой во время потери веса. Американская диетическая ассоциация, диетологи Канады и Американский колледж спортивной медицины поддерживают более высокое потребление белка спортсменами, чтобы улучшить спортивные результаты и восстановление.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-02 08:34:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте