Project Angel Food

редактировать
Project Angel Food
ПРОЕКТ ANGEL FOOD.gif Project Angel Food
ДевизДля жизни, для любви, для столько, сколько потребуется...
Основана1989
ОсновательМарианна Уильямсон
ТипКормление больных
Налоговый идентификационный номер 95-4115863
FocusСПИД, болезни
Местоположение
  • 922 Vine Street, Los Angeles, CA 90038
Координаты34 ° 05′16 ″ N 118 ° 19 ′35 ″ з.д. / 34,087762 ° с.ш., 118,326336 ° з.д. / 34,087762; -118.326336
Обслуживаемая территорияЛос-Анджелес
ПродуктыПитание, питание, файлы cookie
УслугиНакормите больных
Ключевые людиОснователь Марианна Уильямсон. Исполнительный директор Ричард Аюб. Председатель правления Бобби Ралстон. Бывший исполнительный директор Джон Джайлс
Доход3 777 846 долларов
Сотрудники55
Волонтеры3,000
Веб-сайтangelfood.org

Project Angel Food - это некоммерческая организация 501 (c) 3 в округе Лос-Анджелес, которая предоставляет бесплатное питание для людей, которые слишком больны, чтобы делать покупки и готовить сами.. Project Angel Food обслуживает большую часть округа Лос-Анджелес, при этом Южный Лос-Анджелес и Метро Лос-Анджелес являются двумя крупнейшими зонами обслуживания для организации. Латиноамериканцы (39%), афроамериканцы (29%) и кавказцы (21%) составляют 89% их клиентуры.

Содержание
  • 1 История
    • 1,1 1989–1990
    • 1,2 1991–1999
    • 1,3 2000 – настоящее время
  • 2 Финансовый ландшафт и демографические данные клиентов
    • 2.1 Инфраструктура программы
    • 2.2 Демографические данные клиентов
    • 2.3 Разбивка первичного диагноза (2016)
    • 2.4 Этническая принадлежность (2016)
  • 3 Сбор средств и взаимодействие с общественностью
  • 4 Источники
История
Марианна Уильямсон основала Project Angel Food

1989–1990

Программа Project Angel Food была основана Марианн Уильямсон как информационная программа Центра жизни Лос-Анджелеса, который помогает людям с опасными для жизни заболеваниями. Центр жизни предлагает множество программ, таких как The Clean Team, Project Nightlight и Hospice Care. Центр жизни также готовит обед для постоянных клиентов и доставляет еду домой клиентам. Луиза Хэй, Марианна Уильямсон и Дэвид Кесслер провели первый сбор средств для проекта Angel Food и собрали 11000 долларов.

В течение 1990 года, Продовольственная программа Project Angel переехала на кухню Объединенной методистской церкви Crescent Heights. Первое мероприятие «Искусство ангела» под председательством Берри и Тони Перкинса собрало более 540 000 долларов. Центр Жизни впоследствии открыл офисы на бульваре Робертсон. В связи с потребностями сообщества, живущего с ВИЧ, спрос на Продовольственную программу Project Angel растет. В Project Angel Food работают два штатных сотрудника.

1991–1999

В связи с резким увеличением числа случаев ВИЧ / СПИДа в Лос-Анджелесе, программа Project Angel Food сосредоточила свою миссию на сообщество, пострадавшее от болезни. В 1991 году первый «Божественный замысел» был проведен в ангаре Баркер в Санта-Монике, Калифорния. Divine Design представила более 50 дизайнерских салонов и фэнтезийный аукцион, в том числе бассейн, нарисованный Дэвидом Хокни, вечеринку по случаю дня рождения на ранчо Neverland и обед с Барбарой Буш в Белом доме. Событие собрало более 1 300 000 долларов США.

По мере роста спроса на обед «Центр жизни» официально изменил свое название на Project Angel Food и переехал в старый производственный офис на бульваре Сансет. В 1992 году Элизабет Тейлор Фонд по борьбе со СПИДом предоставил Project Angel Food свой первый грант в размере 150 000 долларов, а Project Angel Food получил свой первый правительственный грант год спустя. К 1994 году более 100 человек каждый месяц звонили в службу питания, и Project Angel Food переехала в новую кухню, финансируемую за счет пожертвований Барри Диллера, Дэвида Геффена, Барбры Стрейзанд и Рон Беркл. Беркл согласился взять на себя расходы по аренде от имени фонда Ralphs / Food-4-Less.

В 1999 году Project Angel Food подал свой двухмиллионный обед и зарегистрировал 20-тысячного добровольца. Элизабет Тейлор получает награду Angel Award за ее влияние на повышение осведомленности о ВИЧ / СПИДе, где к концу 1999 года в Лос-Анджелесе было зарегистрировано более 30 000 известных случаев

<28.>2000 – настоящее время

К концу 2001 года было подано более 2,5 миллионов обедов. Сторонник Вупи Голдберг удостоена награды Angel Awards 2001 от Элизабет Тейлор. В течение следующих нескольких лет, по мере роста осведомленности о программе и потребности в питании, Project Angel Food расширила свою миссию, включив в нее обслуживание клиентов с другими заболеваниями, включая рак, диабет, почечную недостаточность, ХОБЛ. и другие. В рамках этой программы также была запущена «Программа завтрака», чтобы обеспечить нуждающихся клиентов питательными завтраками.

В 2006 году Project Angel Food приобрела новое здание по адресу 922 Vine Street в Голливуде, штат Калифорния, чтобы служить своей постоянной штаб-квартирой. Церемония закладки фундамента была проведена с участием президента Совета Эрика Гарсетти, члена Совета Тома Лабонга, председателя Совета директоров Меррили Ньютон и других. Филантроп Уоллис Анненберг преподнесла кампании лидерский подарок в размере 500 000 долларов, а также другие ведущие взносы от Фонда Уэллса Фарго, Фонда Кека, Фонда MAC по борьбе со СПИДом и Фонда Ахмансона. Мэр Антонио Вилларайгоса провел церемонию перерезания ленточки 15 ноября 2007 г. в ознаменование официального открытия нашего нового здания и доставки 5-миллионного обеда.

В 2008 году кухня Project Angel Food получила наивысшую оценку 100% от Департамента здравоохранения округа Лос-Анджелес. Маргарет Стил приняла на себя руководство от Джона Джайла, который долгое время возглавлял компанию, в качестве нового генерального директора Project Angel Food. Расширенная миссия Project Angel Food по обслуживанию различных опасных для жизни заболеваний привела к расширению территорий по всему большому сообществу Лос-Анджелеса.

В 2010 году была запущена инициатива Project Angel Food Garden для сотрудников и волонтеров по выращиванию и сбору свежих, экологически чистых овощей и фруктов для употребления в пищу, с использованием общественных садов и неиспользуемых пустующих участков, подаренных землевладельцами.. Несколько месяцев спустя конгрессмен Ксавье Бесерра (CA-31) посетил кухню.

В 2012 году Project Angel Food подала свой 8-миллионный обед и стала партнером бренда средств ухода за кожей и косметики Kiehl's, чтобы получить дополнительный доход от сбора средств за счет продажи товаров Kiehl на их обычных витринах. Дополнительный доход от сбора средств поступил от Feed Beads, браслетов, изготовленных волонтерами и продаваемых на мероприятиях, и Do Good Cookies, печенья, выпекаемого на кухнях Project Angel Food и продаваемого в четырех супермаркетах Pavilions в Лос-Анджелесе, Калифорния, и Пасадене, Калифорния. С 2013 по 2015 год Project Angel Food находился под руководством исполнительного директора Лори Лэнг. В ноябре 2015 года Ричард Аюб стал четвертым исполнительным директором организации.

Организация привлекла внимание заголовков, когда стало известно, что во время пандемии COVID-19 в Соединенных Штатах герцог и герцогиня Сассекская, были волонтерами вместе с ними, лично доставляя еду в дома людей. Сообщалось, что мать герцогини, Дориа Рагланд, направила их в организацию.

Финансовый ландшафт и демографические данные клиентов

По состоянию на 2015 год Project Angel Food является примерно 87% финансируется государством за счет донорской поддержки, корпоративных и фондовых грантов и частных завещаний, а остальные примерно 13% финансируются за счет государственного финансирования и федеральных грантов. По состоянию на 2014 год стоимость выполнения программы оценивалась почти в 4 миллиона долларов в год. Проект сотрудничал с Community Gardens, чтобы снизить стоимость свежих фруктов и овощей после того, как их доход упал с примерно 5,6 миллиона долларов в 2008 году до 4,3 миллиона долларов в 2010 году. Партнерство Community Gardens продолжалось до 2015 года и с момента своего создания произвело более 3500 фунтов продукции начало.

Инфраструктура программы

  • Доставка еды с 1989 года ->10 миллионов
  • Планируемая доставка еды в 2017 году - 565,000
  • Среднее количество обедов, доставляемых еженедельно в 2016 году - 10,858
  • Общее количество часов волонтеров в 2016 г. - 32 775
  • Персонал, занятый полный рабочий день - 32

Демографические данные клиентов

  • Новые клиенты, зарегистрированные на обслуживание в 2016 г. - 818
  • Не повторяющиеся клиенты обслужено в 2016 году - 2078
  • клиентов-женщин - 44%
  • клиентов-мужчин - 55%
  • клиентов-трансгендеров - 1%
  • Средний возраст клиентов - 61

Разбивка первичных диагнозов (2016)

  • Лица, живущие с ВИЧ / СПИДом - 24%
  • Рак - 27%
  • Терминальная стадия почечной недостаточности - 15%
  • Застойная сердечная недостаточность - 15%
  • Эмфизема / ХОБЛ - 6%
  • Инсульт / сердечно-сосудистые нарушения - 5%
  • Диабет - 3%
  • Болезнь Альцгеймера - 2%
  • Другое - 4 %

этническая принадлежность (2016)

  • латиноамериканец - 39%
  • афроамериканец - 29%
  • европеоид - 21%
  • выходец из азиатских / тихоокеанских островов - 6%
  • Другое - 4%
  • Коренные американцы - 1%
Сбор средств и взаимодействие с общественностью

Project Angel Food с 1995 года проводит масштабный сбор средств - Angel Awards. Angel Awards - это крупнейший ежегодный сбор средств для программ, который, как сообщается, собрал более 515 000 долларов на гала-концерте 2014 года. На ужине 2014 года, организованном Шэрон Стоун, была вручена первая награда Элизабет Тейлор за лидерство филантропу Эйлин Гетти.

Project Angel Food также собрал средства в рамках ежегодного сбора средств Bowling For Angels в 2015 году.. Программа собрала более 40 000 долларов в 2015 году и более 300 000 долларов с момента начала сбора средств.

Агентство оказало помощь в производстве фильма Пола Лекакиса «Не говори, не спрашивай», набрав активистов Брюс Виланч, Харви Фирстейн и Вупи Голдберг, чтобы предоставить комментарии.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-02 07:56:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте