Запретный парк

редактировать
Город умеренных в Нью-Йорке, США
Парк запрета
Город умеренных
Карта Национального парка запретов 1890-х годов Карта Национального парка запрета 1890-х годов
СтранаСША
ШтатНью-Йорк
ГородНью-Йорк
РайонСтатен-Айленд
Год основания1887
Открыт4 июля 1888 года
Прекращено1907
Назван в честь Запретной партии

Запретный парк, также называемый Национальный запретный парк, был городом трезвенников и парком, который использовался как летняя колония в районе Нью-Йорка в Статен-Айленде, предшественник современного района Вестерли. Парк и сообщество были основаны после покупки земли в 1887 году членами партии национального запрета (служившей штаб-квартирой партии) во время движения за воздержание до федерального запрет в США, с указанием, что употребление алкоголя в этом районе запрещено. На пике своего развития парк расширился почти на 150 акров, но в 1900-х годах пришел в упадок вместе с движением за воздержание, и большая часть земли была продана не членам движения. Оставшиеся парковые зоны были переданы городским властям в 1907 году, сохранившись как Вестерли-парк и Нортерли-парк, находящиеся в ведении Департамента парков Нью-Йорка.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Жилая застройка
  • 2 Жители
  • 3 Источники

История

Район Запретного парка и современный Вестерли начинался как часть поместья Томаса Донгана, Колониального губернатора Нью-Йорка <59, площадью 5100 акров.>Под властью Великобритании, куплена в 1683 году. Земля была куплена в 1848 году политиком из Нью-Йорка Джоном Вандербильтом. От 25 акров (100000 м) до 56 акров (230 000 м) земли были куплены у дочери Вандербильта в 1887 году Кристофером С. Уильямсом и методистским пастором Манхэттена Уильямом Х. Бульом от имени National Сторона запрета. Партия намеревалась основать летнее уединенное убежище в ответ на очевидные массовые преступления и упадок в городе, приписываемые употреблению алкоголя. Парк был открыт 4 июля 1888 года и находился в ведении Национальной ассоциации лагерей запрета (позднее - Национальной компании парка запретов). За первый год существования парк посетили 60 000 человек. Аудитория на 4000 мест под названием «Университетский храм» открылась в 1891 году. К 1897 году парк вырос до 150 акров (610 000 м²) с ежегодной посещаемостью 200 000 человек.

Парк состоял из кемпинга., роща для пикников, теннисные корты, площадки для игры в мяч, конюшни и другие места для отдыха. Посетители размещались в палатках, закрепленных на деревянных платформах. Все открытые участки, не использованные для кемпингов, использовались для развития, уступая место постоянным постройкам, включая боулинг, большой отель Park Hotel и несколько небольших отелей. Мероприятия в парке включали митинги трезвости, религиозные собрания и собрания воздержания, образовательные лекции и Chautauqua развлечения.

Парк обслуживался наземным троллейбусом (обслуживаемым Порт-Ричмондом и парком сухого закона) Electric Railway Company) на Джуэтт-авеню, начиная с 1892 года, берет начало в Порт Ричмонд. Это будет связано с паромами на северном берегу Порт-Ричмонда или Staten Island Railway North Shore Branch и дополнительным троллейбусом до Saint George Terminal.

Жилой застройка

В 1892 году территория начала превращаться в постоянный жилой массив. Было создано более 1000 строительных площадок, каждая из которых имела закон, запрещающий использование, производство или продажу спиртных напитков. Были построены дома на одну семью в викторианском, голландском и английском стилях. Улицы были построены в районе, названном в честь известных деятелей Сухого закона. Westerleigh Collegiate Association, частная школа, предлагавшая образование от детского сада до колледжа, открылась в 1895 году.

Первоначально продавая только своим собратьям-приверженцам трезвости, в 1900-х годах компания Park начала продавать участки не членам движения.. Это, наряду со снижением посещаемости парка и разрушением университетского храма и Вестерлейского колледжа в 1903 году из-за отдельных пожаров, привело к упадку парка Запрета. Сообщество было переименовано в Вестерли, а оставшиеся неосвоенные парковые зоны были приобретены Нью-Йорком в 1907 году.

Жители

  • Уильям Х. Буль, попечитель парка и член жюри, который умер там в 1896 году.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-02 07:55:02
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте