- Plumpungan Inscription

редактировать
Prasasti Plumpungan сок лайма. Колбасы, которые обычно используются для этого блюда, имеют вкус польской
колбасы , копченой колбасы и хот-дога <102>Подача и использование
  • Портвейн представляет собой горячее густое тушеное мясо, обычно используемое в качестве начинки. для бутербродов подводная лодка или багет . При употреблении в пищу его обычно подают с подводным хлебом или багетом, нарезанным
  • кошерным укропом и нарезанными помидорами. Фаст-фуд среднего и низшего класса, уличные киоски или сэндвич-магазины в Иране обычно включают в меню портвейн (sosis bandari).
  • Популярность
  • Портвейн очень популярен среди старшеклассников и студентов в Иране, так как обычно это очень дешево и недорого. Несмотря на то, что он известен своей дешевизной и приготовлен из некачественных ингредиентов, его вкус и популярность вызывают интерес у людей после школы и колледжа. Это считается ностальгической кухней среди иранских иммигрантов, и ее также можно найти в некоторых персидских ресторанах за пределами Ирана.
  • См. Также
    1. Пищевой портал
    1. Список колбасных блюд <97>Ссылки
    2. Внешние ссылки <99>Рецепт вегетарианской колбасы портвейна , (на персидском языке). <104>Рецепт колбасы портвейна , (на персидском языке). <105>Рецепт колбасы портвейна и картофеля , ( На персидском языке). <103>Рецепт иранской портовой колбасы , (на персидском). <4><4><4><4><4>
    Последняя правка сделана 2021-06-02 08:36:00
    Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
    Обратная связь: support@alphapedia.ru
    Соглашение
    О проекте