Тип | Пикантный пирог |
---|---|
Основные ингредиенты | Мясо (говядина, курица, баранина или индейка ), соус, микс овощи (картофель, морковь, зеленая фасоль и горох ) |
A горшечный пирог - это тип пирога с коркой верхнего и нижнего пирога, состоящей из слоеное тесто. Этот термин используется в Северной Америке. Пироги в горшочках могут быть приготовлены с различными начинками, включая начинку из птицы, говядины, морепродуктов или на растительной основе, и могут также отличаться в типах корочки. В Соединенных Штатах как пирог с говядиной, так и пирог с курицей являются самыми популярными типами пирогов с горшком и могут значительно различаться как по приготовлению, так и по ингредиентам.
Считается, что горшечный пирог возник в Греции. Греки готовили мясо, смешанное с другими ингредиентами в открытых кондитерских оболочках, и это называлось Artocreas. В Соединенных Штатах в XIX веке американцы полюбили пирог с малиновками. Поселенцы, приехавшие в Соединенные Штаты, взяли с собой рецепты горшечных пирогов, когда двинулись на запад. К настоящему столетию пироги с говядиной и куриными горшочками стали широко популярными американскими блюдами, и теперь их массово производят и продают в полках с замороженными продуктами в большинстве супермаркетов в Соединенных Штатах.
Пирог в горшочке может быть приготовлен разными способами, в том числе на сковороде над плитой, в форме для выпечки в духовке или в горном утюге над костром. Общие ингредиенты включают нарезанную кубиками курицу, морковь, сельдерей, лук, горох, приправы и куриный бульон (загущенный молоком и мукой), а в случае пирога с говяжьим горшком вместо куриного бульона также могут быть нарезанный кубиками картофель и говяжий бульон. Оболочку для пирога можно сделать с нуля или вылепить из купленного в магазине корочки для пирога или бисквитного теста.
В Пенсильванском голландском регионе некоторые люди готовят блюдо под названием «бот-бои» (или «боттбой») в немецком штате Пенсильвания. говорящие туземцы. Голландский пирог из Пенсильвании - это рагу без корочки. Чаще всего готовится с курицей, обычно это домашняя лапша из теста для клецок и картофель, а иногда и овощи, такие как морковь или сельдерей.