Сэндвич со свиной вырезкой

редактировать
Тип сэндвича из США
Сэндвич со свиной вырезкой
Бутерброд со свиной вырезкой.JPG Сэндвич со свиной вырезкой (большой)
ТипСэндвич
Место происхожденияСША
Регион или штатСредний Запад США
Основные ингредиентыПанированные и жареные котлеты

сэндвич со свиной вырезкой, также известное как тушеная свинина сэндвич с корейкой, также известный как BPT, содержит панированную и жареную котлету, похожую на винский шницель, и популярен в регионе Среднего Запада США, особенно в штатах. из Индианы, Иллинойса, Миссури и Айовы. Утверждается, что сэндвич был приготовлен в ресторане Nick's Kitchen в Хантингтоне, штат Индиана (около Форт-Уэйн ).

Содержание

  • 1 Описание сэндвича
  • 2 варианта
    • 2.1 Жареный
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Описание сэндвича

Основные различия между сэндвичем со свиной вырезкой и винским шницелем заключаются в том, что сэндвич со свиной вырезкой готовится исключительно с использованием свиная вырезка и жареная во фритюре вместо жареной на сковороде. Сэндвич со свиной вырезкой также обычно подают на булочке. Существует вариант жареной вырезки из свинины без панировки и жареный на гриле вырезку вместо жарки во фритюре.

Сэндвич со свиной вырезкой традиционно готовят из тонко нарезанного свинины корейки, измельченного мясным молотком. затем окунают в муку, яйца и панировочные сухари или измельченные соленые крекеры перед обжариванием во фритюре в масле. Затем на булочке для гамбургера подается обжаренная свиная корейка, при этом мясо значительно перекрывает булочку. сэндвич можно подавать с такими приправами, как горчица, кетчуп, майонез, салат, . лук и соленые огурцы.

Сэндвич обычно подается с гарниром из картофеля фри, хотя вместо него часто предоставляются луковые кольца.

Варианты

Жареный

Вариант жареного сэндвича с вырезкой готовится из приготовленной на гриле свиной корейки. Рецепты этого варианта появляются от Новой Англии до Южной Каролины. Мясо приправляют, засаливают или маринуют и готовят на гриле. После приготовления мясо кладут на кайзер-ролл или булочку для гамбургеров и покрывают приправами.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-02 11:32:31
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте