Сэндвич со свиной вырезкой (большой) | |
Тип | Сэндвич |
---|---|
Место происхождения | США |
Регион или штат | Средний Запад США |
Основные ингредиенты | Панированные и жареные котлеты |
сэндвич со свиной вырезкой, также известное как тушеная свинина сэндвич с корейкой, также известный как BPT, содержит панированную и жареную котлету, похожую на винский шницель, и популярен в регионе Среднего Запада США, особенно в штатах. из Индианы, Иллинойса, Миссури и Айовы. Утверждается, что сэндвич был приготовлен в ресторане Nick's Kitchen в Хантингтоне, штат Индиана (около Форт-Уэйн ).
Основные различия между сэндвичем со свиной вырезкой и винским шницелем заключаются в том, что сэндвич со свиной вырезкой готовится исключительно с использованием свиная вырезка и жареная во фритюре вместо жареной на сковороде. Сэндвич со свиной вырезкой также обычно подают на булочке. Существует вариант жареной вырезки из свинины без панировки и жареный на гриле вырезку вместо жарки во фритюре.
Сэндвич со свиной вырезкой традиционно готовят из тонко нарезанного свинины корейки, измельченного мясным молотком. затем окунают в муку, яйца и панировочные сухари или измельченные соленые крекеры перед обжариванием во фритюре в масле. Затем на булочке для гамбургера подается обжаренная свиная корейка, при этом мясо значительно перекрывает булочку. сэндвич можно подавать с такими приправами, как горчица, кетчуп, майонез, салат, . лук и соленые огурцы.
Сэндвич обычно подается с гарниром из картофеля фри, хотя вместо него часто предоставляются луковые кольца.
Вариант жареного сэндвича с вырезкой готовится из приготовленной на гриле свиной корейки. Рецепты этого варианта появляются от Новой Англии до Южной Каролины. Мясо приправляют, засаливают или маринуют и готовят на гриле. После приготовления мясо кладут на кайзер-ролл или булочку для гамбургеров и покрывают приправами.