Свиной хвост

редактировать
Жареный свиный хвост На рисунке изображены свиные отрубы, включая №14, свиной хвост

Свиной хвост, также называемый косичкой и свиной хвост - это хвосты свиньи, которые используются в качестве пищевого ингредиента во многих кухнях. Свиные хвосты можно коптить,, жарить или запекать в соусе барбекю (фирменное блюдо в регионе Ватерлоо, Онтарио).

Их также можно сушить в рассоле или использовать в качестве желейного бульона для зельца.. Свиные хвосты используются в кухне американского Юга в различных рецептах с черноглазым горошком, зеленью капусты, красной фасолью и калаллоо.

В Карибском бассейне используются соленые свиньи хвосты. В Пуэрто-Рико свиные хвосты едят сырыми в бутербродах; после очищения его нагревают в микроволновой печи в течение примерно тридцати секунд и едят с сыром, горчицей и майомом, обычно в булочке с чиабаттой. В Гваделупа свиной хвост используется для ароматизации рагу и супов.

См. Также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-02 11:32:31
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте