Свиная отбивная

редактировать
Свиные отбивные, приготовленные и поданные

A свиная отбивная, как и другие мясные отбивные, представляет собой вырез, сделанный перпендикулярно позвоночнику свиньи и обычно содержащий ребро или часть позвонка. Свиные отбивные необработанные и более постные, чем другие нарезки. Отбивные обычно подают отдельной порцией.

Содержание

  • 1 Популярность
  • 2 Варианты
  • 3 Подготовка
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки

Популярность

Свинина - одна из наиболее часто потребляемое мясо в мире. В Соединенных Штатах свиные отбивные являются наиболее часто потребляемым мясом из свиной корейки и составляют 10% от общего потребления свинины.

Варианты

Центральная вырезка или свиная корейка включает большая Т-образная кость и структурно похожа на говяжий стейк на Т-образной кости. Ребра берут из реберной части поясницы и похожи на стейки рибай. Отрубленные лезвия или плечевые кости исходят от позвоночника и обычно содержат много соединительной ткани. Отрубленная вырезка берется с (заднего) конца ноги и также содержит много соединительной ткани. На плечевом конце получаются отбивные, которые значительно жирнее, чем отбивные, взятые из поясницы.

Так называемый «Айовский отбивной» - это толстый центральный отруб; термин был введен в обращение в 1976 году Ассоциацией производителей свинины Айовы. «Бекон-отбивная» отрезается от плечевого конца и оставляет свиной живот прикрепленным к мясу. Свиные отбивные иногда продают маринованными или их можно замариновать дома. добавить ароматизатор; распространены такие маринады, как соус чили или соус барбекю. Поскольку свинина часто готовится более тщательно, чем говядина, что приводит к риску высыхания, свиные отбивные можно рассолить для сохранения влажности. Также можно обернуть свиные отбивные в бекон, чтобы добавить больше влажности в процессе приготовления.

Приготовление

Свиные отбивные подходят для запекания, гриля или жарки, но есть также рецепты с начинкой. Они могут быть бескостными или без костей. Свиные отбивные обычно нарезают толщиной от 1 до 5 сантиметров (⁄ 2 и 2 дюйма). Усовершенствованные методы разведения позволили приготовить свинину при более низкой температуре, благодаря чему она оставалась сочной и при этом была безопасной для употребления в пищу. В директивах правительства США рекомендуется минимальная температура приготовления 63 ° C (145 ° F).

Свиные отбивные

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Внешние ссылки

На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с свиными отбивными.
Последняя правка сделана 2021-06-02 11:32:20
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте