Отель Пончартрейн

редактировать

Отель Пончартрейн с трамваем Сент-Чарльз, идущим впереди

Отель Пончартрейн - это исторический отель на ул. Чарльз Авеню в Аптауне Новый Орлеан, Луизиана, США.

Содержание

  • 1 История
    • 1.1 Закрытие отеля и перепрофилирование здания
    • 1.2 2010-е - Возвращение как отель
  • 2 Награды и похвалы
  • 3 См. Также
  • 4 Примечания
  • 5 Справочные материалы
  • 6 Внешние ссылки

История

Альберт Ашаффенбург-старший, известный капиталист и застройщик Нового Орлеана, планировал построить отель Pontchartrain по соседству с Театром Орфей, но умер в 1918 году до того, как началось строительство. Его сын Э. Лисл Ашаффенбург возродил концепцию в 1926 году, но выбрал место на проспекте Святого Чарльза и улице Жозефины, ближе к жилым районам города. Примерно за 1 миллион долларов здание было завершено в 1927 году и открылось как жилой отель. Лисл быстро осознал, что у жителей Нового Орлеана не было большого стимула отказываться от своих домов и жить в квартирах, и постепенно большинство квартир переоборудовали под традиционные отели. Вскоре после этого Пончартрейн стал предпочтительным местом для посетителей; но он всегда оставлял за жильцами небольшой процент квартир на годовой аренде.

Сын Лисл, Альберт (младший), после службы за границей во время Второй мировой войны и проживания в Нью-Йорке, чтобы продолжить театральную карьеру, вернулся в Новый Орлеан, чтобы присоединиться к семейному бизнесу и в конечном итоге возглавить его деятельность. Понимая, что для того, чтобы считаться отличным отелем, в отеле должен быть отличный ресторан, Карибский зал был создан в 1948 году. Он был создан по образцу знаменитого бювета в Чикаго, Карибского зала с его классическим французским подходом к меню и обслуживанию. сначала был не очень хорошо принят на местном уровне. В Ашаффенбурге сохранился роскошный декор; но быстро изменил направление развития ресторана и стал оплотом местной креольской кухни с более теплым стилем обслуживания. На протяжении многих лет сдержанная элегантность и исключительный сервис, предоставляемый владельцем / менеджерами отеля, привлекали искушенных посетителей, которые были частью знатоков; но его также приняли жители Нового Орлеана, которые считали Пончартрейн физическим проявлением местной традиционной культуры. Жители Нового Орлеана относились к Pontchartrain, его кофейне Silver Whistle, Карибской комнате и баре Bayou собственнически, а отель, в свою очередь, отражал их коллективную индивидуальность. Управление отелем стало для Ашаффенбургов скорее призванием, чем призванием, и Лисл часто говорила (иронично), что это самый легкий бизнес в мире, потому что ваши гости точно расскажут вам, как все должно быть сделано. Среди известных гостей отеля Ponchartrain Коул Портер, Чарльз Лотон, Эвелин Во, лорд Личфилд, Мэри Мартин, Ричард Бертон, Джошуа Логан, Генри Киссинджер, дама Марго Фонтейн, Рудольф Нуриев, Джеймс Берд, Теннесси Уильямс, (Staggs, 2005) Хосе Феррер, Рита Хейворт и Ага Хан (Фроммер, 2007), Двери (Денсмор, 1990), и Джордж Буш-старший. Уильямс работал над своей классической пьесой Трамвай «Желание», когда останавливался в отеле «Пончартрейн». (Staggs, 2005)

Семья Ашаффенбург продала Пончартрен в конце 1980-х. За более чем 60 лет семейного владения и управления ресторан Pontchartrain и его ресторан Caribbean Room получили множество наград: высший рейтинг в журнале Guide Julliard de Paris, Harpers Queens 200 лучших отелей в мире, награда IFMA Gold Plate, Nation's Зал славы ресторанных новостей, член-учредитель организации Preferred Hotels Worldwide и постоянный лауреат премии журнала Holiday Magazine.

Закрытие отеля и перепрофилирование здания

80-летнее здание отеля было закрыто на капитальный ремонт в июле 2007 года. В июле 2008 года сообщалось, что здание будет переоборудовано в резиденцию для пенсионеров.

2010-е - Возвращение в качестве отеля

В августе 2013 года Pontchartrain вновь открылся в качестве отеля, а его исторический бар Bayou снова открылся в феврале 2014 года.

В ноябре 2014 года отель Pontchartrain был приобретен компанией AJ Capital Partners, совладельцем которой был Купер Мэннинг. Он прошел еще одну, более масштабную реконструкцию, направленную на то, чтобы вернуть ему былое величие и вновь подчеркнуть его исторический характер. Его 106 номеров и люксов были обновлены, чтобы понравиться молодому поколению путешественников.

Знаменитый шеф-повар Джон Беш и его сотрудники были выбраны для управления Карибским залом и всеми ресторанами отеля. Компания Беша покинула Pontchartrain в январе 2018 года. По состоянию на январь 2018 года всеми ресторанами отеля управляла компания QED Hospitality.

Отель снова открылся 17 июня 2016 года вместе с Caribbean Room, Bayou Bar и Кофейня Silver Whistle,. Кроме того, на 14-м этаже отеля был построен новый бар Hot Tin с видом на горизонт Нового Орлеана и реку Миссисипи. В апреле 2018 года на территории бывшего Caribbean Room открылся ресторан Jack Rose. В августе 2019 года журнал USA Today назвал Джек Роуз «Лучшим рестораном в отеле» в США.

Награды и похвалы

  • Луизиана Награды Общества Достопримечательностей 2017 за выдающиеся достижения в области сохранения исторического наследия
  • Признан одним из Travel and Leisure 2017 года в номинации "Лучшие новые отели мира"
  • New Orleans Eater Eater Awards 2016 - Дизайн года, Карибский номер
  • Лучший ресторан при отеле в США (2019) по версии USA Today.

См. Также

Примечания

Справочные материалы

Wikimedia Commons имеет СМИ, связанные с Pontchartrain Hotel.

Внешние ссылки

Координаты : 29 ° 56′06 ″ с.ш., 90 ° 04′47 ″ з.д. / 29,9350 ° с. 90,0796 ° Вт / 29,9350; -90.0796

Последняя правка сделана 2021-06-02 10:56:06
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте