Помидор сливовый

редактировать
Помидор сливовый
Plum Tomatoes, Лексингтон, Массачусетс.jpg Помидор сливовый
Виды Помидор

A Помидор сливовый, также известный как переработанный томат или томатная паста, представляет собой разновидность помидора, выведенную для соуса и целей упаковки. Как правило, они имеют овальную или цилиндрическую форму, со значительно меньшим местами (семенными отсеками), чем у стандартных круглых томатов (обычно только два), и, как правило, с более высоким содержанием твердых веществ, что делает их более пригодными для обработки. Сливовые помидоры также иногда отдают предпочтение поварам для использования в межсезонье, так как они обычно считаются более удобными для обработки и поэтому доступны в состоянии, более близком к спелому, чем другие помидоры из супермаркетов.

На рынке широко представлены разновидности Roma VF и San Marzano (полуопределенный; фирменный помидор итальянской кухни ), хотя есть Есть много других разновидностей, таких как паста Ropreco для коротких сезонов и более крупная паста амишей и Big Mama. Пять гибридных сортов культурных сортов, выращиваемых в Калифорнии, составляют более 60% от общего объема производства обрабатываемых томатов. Маленькие сливовые помидоры (по размеру похожие на помидоры черри ) известны как виноградные помидоры.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 08:34:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте