Пистолетт

редактировать
Пистолетт
ТипСэндвич
Место происхожденияСША
Регион или штатЛуизиана
Основные ингредиентыХлеб ролл, часто морепродукты (раки ) или мясо
Посмотрите pistolet в Wiktionary, бесплатный словарь.

A pistolette - одно из двух хлебных блюд в кухне Луизианы. Один из них - это фаршированные и жареные булочки (иногда называемые фаршированными пистолетами) в Cajun областях вокруг Lafayette. Другой - хлеб в форме подводной лодки размером примерно половину багета, который популярен в Новом Орлеане для вьетнамских бань ми и других сэндвичей. Во Франции и Бельгии слово pistolet относится к круглому рулету.

Содержание
  • 1 Фаршированные и жареные булочки
  • 2 Маленький багет
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
С начинкой и жареные булочки

Фаршированные и жареные булочки по-каджунски часто содержат морепродукты, такие как раки или мясо. Булочка расколота и наполнена или фарширована морепродуктами или мясом, а также другими продуктами, иногда включая сыр или халапеньо.

Маленький багет

Французское влияние на Вьетнам также приписывается хлебу вьетнамского стиля называемые pistolettes, которые больше похожи на багет, чем на более мягкий белый хлеб, используемый для po'boys. В Новом Орлеане Dong Phuong Oriental Bakery (пекарня вьетнамской кухни ) поставляет пистолеты для местного банхми.

См. Также
  • значок Food portal
Список литературы

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 06:56:34
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте