Pinikpikan

редактировать
Приготовление пиникпикана, показанное здесь, представляет собой утку, быстро обожженную огнем, чтобы сжечь оставшиеся перья.

Пиникпикан - блюдо из гор региона Кордильеры на Филиппинах.

Это приготовлено путем отбивания живого цыпленка палкой перед приготовлением. От ударов куриное мясо повреждается, на его поверхность выходит кровь, что, как говорят, улучшает вкус после приготовления. Акт избиения курицы во время приготовления блюда нарушает Закон о защите животных Филиппин 1998, который включает следующее положение:

Любое лицо не должно пытать любое животное, пренебрегать обеспечением надлежащего ухода, пропитания или укрытия, или плохо обращаться с каким-либо животным, или подвергать собаку или лошадь дракам или конным боям, убивать или вызывать или подвергать пыткам или лишать надлежащего ухода, пропитания или укрытия, или плохо обращаться или использовать то же самое в исследованиях или экспериментах, прямо не санкционированных Комитетом по защите животных.

См. также
Ссылки
  1. ^ Ритуальное приготовление пиникпикана, gobaguio.com
  2. ^«Жестокая, кровавая история за Пиникпиканом». 11 января 2015 г.
  3. ^«Республиканский закон № 10631». Официальная газета. Проверено 19 мая 2016 г.
  4. ^«Закон о защите животных 1998 г.». Проверено 24 марта 2008. Во всех вышеупомянутых случаях, в том числе в отношении крупного рогатого скота, свиней, коз, овец, домашней птицы, кроликов, карабао, лошадей, оленей и крокодилов, умерщвление животных всегда должно производиться с применением гуманных процедур.

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 06:19:12
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте