Pierogi leniwe

редактировать
Pierogi leniwe
Pierogi leniwe 3538.jpg Pierogi leniwe с корицей
Альтернативные названияLeniwe
ТипDumpling
КурсОсновное
Место происхожденияПольша
Температура сервировкиГорячее
Основные ингредиентыТварог, яйца, мука,

Pierogi leniwe, leniwe (буквально «ленивые клецки») - вареники из творога, яйца и мука, сваренные в слабосоленой воде. Чаще всего подается с взбитыми сливками, сметаной, сахаром или с добавлением сливочного масла, жареных панировочных сухарей, а также с сахаром и корицей.

См. также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-02 05:20:06
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте