Маринованная соль

редактировать
Мелкозернистая соль, используемая для производства солений

Травильная соль - это соль, которая используется в основном для консервирования и производства солений. Это хлорид натрия, как и поваренная соль, но, в отличие от большинства марок столовой соли, она не содержит йода или каких-либо продуктов, препятствующих слеживанию добавлено. Широко распространенная легенда предполагала, что йодирование привело к изменению цвета рассола солений. Это неверно; однако известно, что некоторые вещества, препятствующие слеживанию, собираются на дне сосудов или вызывают помутнение рассола, что является незначительной эстетической проблемой. Соль для маринования очень мелкозернистая, для ускорения растворения в воде с образованием рассола, поэтому она полезна для растворов, требующих соли.

Другое применение

Травильная соль имеет другие применения, кроме маринования. Его можно использовать вместо поваренной соли, хотя он может запекаться. Чтобы решить эту проблему, добавьте в соль несколько зерен риса или запеките его (который выводит влагу), а затем разломите его. Соль для маринования хорошо прилипает к пище, поэтому ее можно использовать вместо соли для попкорна, которая также имеет мелкие зерна.

Ссылки
  1. ^ Alden, Lori. «Тезаурус повара: соль». www.foodsubs.com. Проверено 3 декабря 2017 г.
  2. ^FAQ по DSalf Архивировано 27 сентября 2014 г. на Wayback Machine

.

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 05:04:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте