Банка домашнего маринованного лука в пряном солодовом уксусе | |
Ассоциированная национальная кухня | Британская |
---|---|
Основные ингредиенты | Лук |
Обычно используемые ингредиенты | Уксус, соль |
маринованный ионы представляют собой пищевой продукт, состоящий из лука (сорта allium cepa,) маринованного в растворе уксуса и соль, часто с другими консервантами и ароматизаторами. Существует разновидность небольшого белого маринованного лука, известного как «серебристый» лук, поскольку из-за недостатков его маринуют, а не выбрасывают. Они часто используются в качестве основного компонента коктейля Мартини, известного как Гибсон.
. Маринованный лук обычно маринуется в солодовом уксусе, и диаметр лука составляет около 25 миллиметров (1 дюйм).. Лук серебристый, маринованный в белом уксусе, намного меньше по размеру. Полноразмерный лук, например Испанский лук можно мариновать, если сначала нарезать ломтиками.
В Соединенном Королевстве лук традиционно едят вместе с рыбой с жареным картофелем и с ланчем пахаря.
В Южных Соединенных Штатах маринованный лук Видалия можно подавать как гарнир.
В Гонконге маринованный лук подают во многих кантонских ресторанах, особенно во время обеда, как небольшое блюдо перед подачей основного блюда.
В Швейцарии они служат для сопровождения раклет вместе с маринованными корнишонами.
В Италия, как известно
В мексиканской кухне один из блюд, cebollas encurtidas, состоит из нарезанного красного лука, маринованного в смеси сока цитрусовых и уксуса, который подается в качестве гарнира или приправы. Иногда добавляют вареную свеклу, чтобы блюдо получилось более ярко-розовым. Маринованный красный лук в соке горького апельсина особенно характерен для кухни Юкатана, где он используется в качестве гарнира или приправы, особенно к морепродуктам.
Нарезанный маринованный лук поверх бутерброда
Блюдо из маринованного серебристого лука
голландский амстердамский uitjes (слева): небольшой лук, маринованный со специями; желтый цвет - от куркумы или шафрана. Здесь подают с ossenworst (копченый говяжий фарш).
.