Маринованное свекольное яйцо

редактировать
Яйца, сваренные вкрутую, вяленые в рассоле из свеклы, свекольного сока, уксуса, сахара и специй
Маринованное свекольное яйцо
Маринованные свекольные яйца small.jpg Маринованное свекольное яйцо
Основные ингредиентыЯйцо
Обычно используемые ингредиентыСвекла, свекольный сок, уксус, сахар, гвоздика и другие специи
ВариантыСидровый уксус, коричневый сахар
Энергетическая ценность. (на 100 г порции)108 ккал (452 ​​kJ )
Пищевая ценность. (на 100 г порция)
Белок 6,6 г g
Жир 5,3 г g
Углеводы 8,1 г g
Информация о питании
Калории 108 ккал
Всего жиров 5,3 г
Холестерин 212 мг
Натрий 112 мг
Всего углеводов 8,1 г
Пищевые волокна 00,5 г
Белки 6,6 г

Маринованные свекольные яйца - это яйца, сваренные вкрутую, вяленые в рассол свеклы, свекольный сок лед, уксус, сахар, гвоздика и другие специи. Есть много региональных вариаций этого классического блюда, например, в некоторых рецептах белый уксус заменен на яблочный уксус, а белый сахар - на коричневый сахар. Маринованные свекольные яйца легко приготовить, и уже через день они приобретают насыщенно-розовый цвет.

См. Также

  • Маринованное яйцо - яйца, сваренные вкрутую, вяленые в уксусе или рассоле
  • Century egg - Китайский консервированный пищевой продукт и деликатес, приготовленный путем консервирования яиц в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести и рисовой шелухи
  • Чайное яйцо - китайские пикантные продукты, обычно продаваемые как закуска

Ссылки

Викискладе есть материалы, связанные с маринованными яйцами.

.

.

Последняя правка сделана 2021-06-02 05:03:49
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте