Пети четверо

редактировать
Пети четверо
Petits.fours.wmt.jpg Ассортимент петитфур
ТипКондитерские изделия
КурсДесерт
Место происхожденияФранция
Основные ингредиентыЗависит от типа
Французский ассортимент петитфур

A petit four (множественное число: petits fours, также известное как mignardises ) - небольшая кондитерская или несладкая закуска. Имя - французский, petit four (французское произношение: ), что означает «маленькая печь».

Содержание

  • 1 История и этимология
  • 2 Типы
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки

История и этимология

Во Франции XVIII и XIX веков газовые печи не использовались существовать. Использовались большие кирпичные печи (голландский дизайн), которым требовалось много времени для нагрева для выпечки хлеба, но также для охлаждения. Пекари использовали печи в процессе охлаждения, используя накопленное тепло для выпечки теста. Это называлось baking à petit four (буквально «в маленькой духовке»), более низкая температура, позволяющая выпекать кондитерские изделия.

Типы

Petits fours бывают трех разновидностей:

Во французских кондитерских, ассорти небольших десертов обычно называют миньярдис, а твердое масляное печенье - петит-фур.

См. Также

Foodlogo2.svg Пищевой портал

Ссылки

На Викискладе есть материалы, связанные с Петит-четверки.
  • Гаррет, Тоба. Профессиональное украшение тортов. Хобокен, штат Нью-Джерси: John Wiley Sons, 2007. Стр. 226.
  • Кингсли, Джон. Профессиональный текст для хлебобулочных и кондитерских изделий. Нью-Дели, Индия: New Age International, 2006. Стр. 244.
  • Максфилд, Джейни. Украшение торта впервые. Нью-Йорк: Sterling Pub, 2003. Стр. 58.
  • Рински, Гленн и Лаура Халпин Рински. Помощник шеф-кондитера: подробное руководство для профессионалов в области выпечки и кондитерских изделий. Хобокен, Нью-Джерси: John Wiley Sons, 2009. Страница 214.
Последняя правка сделана 2021-06-01 11:09:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте