Пит Уэллс

редактировать
Кулинарный писатель

Пит Уэллс - ресторанный критик журнала The New York Times. Он занимал эту должность с ноября 2011 года, сменив Сэма Сифтона.

Уэллса в младенчестве усыновили и вырос в Род-Айленде. Он живет в Бруклине и женат на писательнице Сьюзан Чой ; они познакомились во время работы в The New Yorker.

С 1999 по 2001 год Уэллс был обозревателем и редактором Food Wine. Уэллс был редактором статей в Details с 2001 по 2006 год, когда он присоединился к Times в качестве обеденного редактора. Уэллс был удостоен пяти наград Джеймса Бирда за кулинарное письмо.

Едкий отзыв Уэллса от 14 ноября 2012 года о ресторане Гая Фиери American Kitchen and Bar, который полностью состоял из Ларри Олмстед из Forbes охарактеризовал вопросы о низком качестве еды как «самый резкий обзор в истории New York Times» и «вероятно, самый читаемый обзор ресторанов за всю историю. " Это была пятая по популярности статья New York Times за 2012 год. Его обзор Per Se за 2016 год, в котором ресторан понизил с 4 до 2 звезд, также привлек широкое внимание благодаря заголовку Esquire, в котором говорилось, что : «Почему этот обзор может навсегда изменить изысканный ресторан». Он также привлек значительное внимание своим обзором Peter Luger Steak House от 29 октября 2019 года.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-06-01 10:22:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте