Бесконечное тушеное мясо

редактировать
Бесконечное тушеное мясо
Cocidomontanes.JPG A Кантабрийская версия вечного тушеного мяса
Альтернативные названияГоршок охотника, охотничье рагу
ТипТушеное мясо

A вечное рагу, также известное как охотничий котел или охотничье рагу, это горшок в которое помещается и готовится все, что можно найти. Кастрюля никогда или редко опорожняется полностью, а ингредиенты и жидкость пополняются по мере необходимости. Это понятие часто встречается в описаниях средневековых постоялых дворов. Пищевые продукты, приготовленные на постоянной тушенке, были описаны как ароматные из-за того, как пищевые продукты смешиваются друг с другом, при этом вкус может улучшаться с возрастом.

Содержание

  • 1 Примеры
  • 2 Ингредиенты
  • 3 В популярной культуре
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Дополнительная литература

Примеры

Вечное тушеное мясо было обычным явлением в средневековой кулинарии, часто как похлебка или pot-au-feu :

Хлеб, вода или эль и companaticum («то, что идет с хлебом») из котла, оригинальной кастрюли или кастрюли- au-feu, который давал постоянно меняющийся бульон, ежедневно обогащаемый всем, что было доступно. Котел опорожняли редко, за исключением подготовки к неделям без мяса поста, так что, хотя заяц, курица или голубь придавая ему прекрасный мясной вкус, вкус соленой свинины или капусты сохранялся бы на несколько дней, даже недель.

— Таннахилл

Постоянное тушение поддерживалось в Перпиньян с 15 века до Второй мировой войны.

В период с августа 2014 года по апрель 2015 года в нью-йоркском ресторане подавали бульон из того же вечного тушеного мяса (основной бульон ) за более восьми месяцев.

Ресторан Wattan Panich в Бангкоке, Таиланд, продолжал поддерживать бульон из того же постоянного тушеного мяса более 46 лет (по состоянию на 2020 год).

Ингредиенты

Для приготовления тушеного мяса можно использовать различные ингредиенты, такие как корнеплоды и клубни (лук, морковь, картофель, чеснок, пастернак, репу и т. Д.), А также различные виды мяса и дичь.

В популярной культуре

Уильям Гибсон ссылается на вечное тушеное мясо на Мосту в его романе Идору.

См. также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Дополнительная литература

Последняя правка сделана 2021-06-01 09:42:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте