Стейк au poivre с соусом из перца | |
Тип | Крем |
---|---|
Курс | Любая |
Место происхождение | Франция |
Основные ингредиенты | Перец и жирные сливки |
Обычно используемые ингредиенты | Масло, вино, лук-шалот, бренди, коньяк и дополнительные приправы |
Варианты | Некоторые могут включать ликер |
|
соус из перца - кулинарный сливочный соус, приготовленный с перцем, который готовится как уменьшение сливок в процессе приготовления. При его приготовлении можно использовать различные виды перца, в том числе черный, зеленый и розовый. Соус из перечной кукурузы можно подавать с говяжьим стейком, например филе миньон и другими говяжьей вырезкой, бараниной, каре ягненка, блюдами из курицы и рыбы, например приготовлен из тунца и лосося.
A стейк из говядины подается с соусом из перца, приготовленного с пятью видами перцаВ некоторых версиях для приготовления соуса используется несколько видов перца, а в некоторых могут использоваться схожие ингредиенты по вкусу, но не классифицируется как перец горошком, например sansho. Соус из перечной кукурузы можно использовать для блюд, подаваемых в французских бистро и ресторанах. В некоторых версиях steak au poivre для приготовления используется соус из перца.
Основными ингредиентами обычно являются перец горошком и жирные сливки. Дополнительные ингредиенты могут включать масло, вино, бренди, например коньяк, лук-шалот, чеснок и дополнительные приправы, такие как лавровый лист, звездчатый анис, эстрагон и соль. Некоторые версии могут включать ликер, например виски.