Крестьянская еда

редактировать
Аквакотта суп

Крестьянская еда - это блюда определенной культуры, приготовленные из доступных и недорогих ингредиентов., и обычно готовятся и приправляются, чтобы сделать их более вкусными. Они часто составляют значительную часть диет людей, которые живут в бедности или имеют более низкий доход по сравнению со средним уровнем для их общества или страны.

Крестьянская пища описывалась как рацион крестьян, то есть арендаторов или более бедных фермеров и их сельскохозяйственных рабочих, а также расширение, других бедных людей. Они могут использовать такие ингредиенты, как субпродукты и менее нежные куски мяса, которые не так востребованы, как товарная культура. Характерные рецепты часто состоят из сытных блюд из одного блюда, в которых куски мяса и различных овощей съедаются в пикантном бульоне с хлебом или другой основной пищей. Колбасы также состоят из разнообразных легкодоступных ингредиентов, и сами они, как правило, содержат субпродукты и зерна.

Крестьянская еда часто требует умелого приготовления знающими поварами с использованием изобретательности и навыков, переданных от предыдущих поколений. Такие блюда часто ценятся как этническая еда в других культурах и потомках местной культуры, которые все еще любят эти традиционные блюда.

Содержание

  • 1 Распространенные виды
    • 1.1 Мясные колбасы или каши
    • 1.2 Мясные рулеты
    • 1.3 Паста
    • 1.4 Соусы
    • 1.5 Супы и тушеные блюда
    • 1.6 Список продуктов
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература
  • 5 Внешние ссылки

Обычные виды

Колбасы или пюре из мяса и зерна

Scrapple

Мясной фарш или мясные обрезки, смешанные с зерном в примерно равных пропорциях, которые затем часто формуются в буханку, нарезают и жарят

Meatloaves

фарш или мясные обрезки с крекерами или хлебом и овощами, затем в виде шариков, пирожков с, или буханки и запеченные.

Pasta

  • Pasta con i peperoni cruschi, итальянское блюдо из пасты из Basilicata, определило истинного представителя "cucina povera" (крестьянская кулинария)
  • Паста mollicata, итальянское блюдо из пасты из Южной Италии, особенно базиликата, часто известное как "блюдо для бедняков".
  • Тестароли

Соусы

Жареная цветная капуста с соусом аглиата

Супы и рагу

  • Аквакотта, итальянский суп, восходящий к древней истории. Основные ингредиенты - вода, черствый хлеб, лук, помидоры и оливковое масло, а также различные овощи и остатки еды, которые могли быть доступны.
  • Кассуле, тушеное мясо из французских бобов, мяса и овощей, происходящее из сельских районов юго-запада который с тех пор стал основным продуктом французской кухни
  • Cawl, валлийский бульон или суп
  • Cholent, традиционное еврейское тушеное мясо в субботу
  • Chupe, относится к разнообразным тушеным блюдам из В Южной Америке обычно готовят из курицы, красного мяса, рубца баранины или говядины и других субпродуктов
  • Duckefett, немецкого соуса
  • Dinuguan, филиппинского рагу из свинины с добавлением уксуса
  • Feijoada, первоначально португальское рагу, состоящее из бобов и мяса; также бразильское блюдо, первоначально приготовленное рабами из остатков продуктов из дома их хозяина
  • гаспачо, как правило, овощной суп на томатной основе, традиционно подаваемое холодным, происходящее из южный испанский регион Андалусия.
  • Минестроне, еда в горшочке древней Италии, которая до сих пор является основной частью итальянской кухни
  • рагу Маллиган, тушеное мясо часто готовят странствующие рабочие
  • Муджаддара, арабское блюдо из чечевицы, риса, злаков и лука
  • Гороховый суп или «гороховый пудинг», обычный густой суп, с тех времен, когда сушеный горох был очень распространенная еда в Европе, до сих пор широко употребляемая там и во Французской Канаде
  • Pot-au-feu, французское тушеное мясо из бычьего хвоста, кабачков и овощей, иногда колбаса
  • Коттедж, основное рагу из вареных овощей, злаков и всего, что было доступно со времен неолита на Британских островах
  • Рататуй, тушеное овощное блюдо
  • Щи, традиционный русский суп из капусты, мяса, мю шампиньоны, мука и сметана, обычно едят с ржаным хлебом
  • Пастуший пирог, тушеное мясо под картофельной корочкой

Список продуктов

Чаша мамалыги, разновидность обработанная кукуруза Pot-au-feu, основное французское тушеное мясо, блюдо, одинаково популярное как у бедных, так и у богатых
  • Запеченная фасоль, простое блюдо из тушеной фасоли
  • Barbacoa, форма медленного приготовления, часто из головы животного, предшественница барбекю
  • пибимпап, корейское блюдо из риса с множеством маринованных овощей
  • булгур пшеница с овощами или мясом
  • Измельченный рис, который часто дешевле цельнозерновых и готовится быстрее
  • Раги шарики из муки раги, которую кипятят с водой, и формируются шарики, которые едят с овощной подливкой.
  • Зелень., например, одуванчик и капуста.
  • Сыр из головы, приготовленный путем кипячения очищенной головы животного для приготовления бульона, по-прежнему производится
  • Hominy, особая форма кукурузы приготовлен, чтобы быть более питательным
  • Horsebread, недорогой европейский прочитал, что это было прибежище бедных
  • Катемеши, японская крестьянская еда, состоящая из риса, ячменя, проса и измельченного редиса дайкон
  • Лампредотто, флорентийское блюдо или бутерброд из четвертого желудка коровы
  • Полента, каша, приготовленная из кукурузы, оставленной итальянским фермерам, чтобы землевладельцы могли продавать все урожаи пшеницы, по-прежнему популярная еда
  • Пумперникель, традиционный темный ржаной хлеб в Германии, приготовленный из длительный, медленный (16–24 часа) процесс запекания на пару и кислая культура
  • Рататуй, тушеное овощное блюдо
  • Красная фасоль и рис, креольское блюдо Луизианы, приготовленное из красной фасоли овощи, специи и остатки свиных костей, медленно приготовленные вместе и подаваемые с рисом, обычное дело по понедельникам, когда работающие женщины стирали одежду вручную
  • Салями, колбаса длительного хранения, используемая для дополнения дефицитного мяса диета
  • пища для души, некоторые аспекты которой происходят из продуктов, которые можно было принять во время трансатлантического плавания (рабство)
  • суккоташ, смесь кукуруза и бобы
  • Тако, продукты, помещенные на местные лепешки в Северной и Южной Америке

См. также

  • значок Пищевой портал
  • Исторический портал

Ссылки

Дополнительная литература

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-01 07:07:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте