Si с арахисовой мукой | |||||||
Тип | Мука | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Основные ингредиенты | Арахис | ||||||
Варианты | Легкая обжарка / темная обжарка | ||||||
Пищевая ценность. (на 100 г порции) |
|
Арахисовая мука производится из измельченного, полностью или частично обезжиренного арахиса. Арахисовая мука, в зависимости от количества удаленного жира, является высоко белковой -плотностью, обеспечивая до 52,2 грамма (1,84 унции) на 100 граммов (3,5 унции). Кулинары используют арахисовую муку в качестве загустителя для супов, ароматизатора и усилителя аромата в хлебе, выпечке и основных блюдах.
Легкая обжарка: Легкая обжарка с содержанием жира 12% - это самая легкая обжарка, аромат и вкус из всей предлагаемой арахисовой муки. Он используется там, где арахисовая мука не нужна для аромата. Легкая обжарка с содержанием жира 28% придает блюдам легкий вкус и аромат. Он используется в кулинарных блюдах, где нужен только тонкий аромат.
Темная обжарка: Арахисовая мука темной обжарки придает стойкий арахисовый вкус и аромат. Оба вида жаркого используются, когда в кулинарное блюдо требуется крепкая арахисовая мука. Жирность 12% темного жаркого меньше по вкусу, чем жирности 28%.
Арахисовую муку можно смешать с сахаром и солью, чтобы получить порошкообразную версию арахисового масла. Поскольку из арахисовой муки была удалена большая часть масла, арахисовое масло, восстановленное из этого порошка, может давать на 88% меньше жира, чем традиционное арахисовое масло.
Арахисовое масло в порошке можно использовать в выпечке, кулинарии и десертах.
Обезжиренная арахисовая мука имеет очень низкое содержание жиров, насыщенных жиров и холестерина, согласно https://nutritiondata.self.com. Он также является хорошим источником пищевых волокон, тиамина, фолиевой кислоты, калия и цинка, а также очень хороший источник белка, ниацин, магний, фосфор, медь и марганец. Обратите внимание, что для обработанных пищевых продуктов следующие значения значительно различаются в зависимости от конкретного продукта.
Питательные вещества | Единицы | Количество на 100 г |
---|---|---|
воды | g | 7,8 |
Энергия | кДж | 1369 |
Белок | g | 52,2 |
Всего жиров | g | 0,5 |
Всего углеводов | g | 34,7 |
Клетчатка | g | 15,8 |
Сахар | g | 8,2 |