Арахисовая мука

редактировать
Арахисовая мука
Си с арахисовой мукой.jpg Si с арахисовой мукой
ТипМука
Основные ингредиентыАрахис
ВариантыЛегкая обжарка / темная обжарка
Пищевая ценность. (на 100 г порции)
Белок 52,2 g
Жир 0,5 g
Углеводы 34,7 g

Арахисовая мука производится из измельченного, полностью или частично обезжиренного арахиса. Арахисовая мука, в зависимости от количества удаленного жира, является высоко белковой -плотностью, обеспечивая до 52,2 грамма (1,84 унции) на 100 граммов (3,5 унции). Кулинары используют арахисовую муку в качестве загустителя для супов, ароматизатора и усилителя аромата в хлебе, выпечке и основных блюдах.

Содержание
  • 1 Типы
  • 2 Арахисовое масло в порошке
  • 3 Пищевая ценность
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Источники
Типы

Легкая обжарка: Легкая обжарка с содержанием жира 12% - это самая легкая обжарка, аромат и вкус из всей предлагаемой арахисовой муки. Он используется там, где арахисовая мука не нужна для аромата. Легкая обжарка с содержанием жира 28% придает блюдам легкий вкус и аромат. Он используется в кулинарных блюдах, где нужен только тонкий аромат.

Темная обжарка: Арахисовая мука темной обжарки придает стойкий арахисовый вкус и аромат. Оба вида жаркого используются, когда в кулинарное блюдо требуется крепкая арахисовая мука. Жирность 12% темного жаркого меньше по вкусу, чем жирности 28%.

Арахисовое масло в порошке

Арахисовую муку можно смешать с сахаром и солью, чтобы получить порошкообразную версию арахисового масла. Поскольку из арахисовой муки была удалена большая часть масла, арахисовое масло, восстановленное из этого порошка, может давать на 88% меньше жира, чем традиционное арахисовое масло.

Арахисовое масло в порошке можно использовать в выпечке, кулинарии и десертах.

Пищевая ценность

Обезжиренная арахисовая мука имеет очень низкое содержание жиров, насыщенных жиров и холестерина, согласно https://nutritiondata.self.com. Он также является хорошим источником пищевых волокон, тиамина, фолиевой кислоты, калия и цинка, а также очень хороший источник белка, ниацин, магний, фосфор, медь и марганец. Обратите внимание, что для обработанных пищевых продуктов следующие значения значительно различаются в зависимости от конкретного продукта.

Питательные веществаЕдиницыКоличество на 100 г
водыg7,8
ЭнергиякДж1369
Белокg52,2
Всего жировg0,5
Всего углеводовg34,7
Клетчаткаg15,8
Сахарg8,2
См. Также
Ссылки
Источники
  • Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных ссылок, выпуск 22 (2009)
Последняя правка сделана 2021-06-01 07:01:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте