Печенье с арахисовым маслом с арахисом кусочками | |
Тип | Печенье |
---|---|
Место происхождения | США |
Создано | Джордж Вашингтон Карвер |
Основные ингредиенты | Арахисовое масло |
|
A печенье с арахисовым маслом - это тип печенья, который отличается наличием арахисового масла в качестве основного ингредиента. Файл cookie возник в США, а его разработка началась еще в 1910-х годах. Если используется хрустящее арахисовое масло, полученное печенье может содержать фрагменты арахиса.
Джордж Вашингтон Карвер (1864-1943), американец преподаватель по распространению сельскохозяйственных знаний из Института Таскиги в Алабаме был наиболее известным пропагандистом арахиса в качестве замены хлопка, который был сильно поврежден долгоносиком. Он собрал 105 рецептов арахиса из различных кулинарных книг, сельскохозяйственных бюллетеней и других источников. В свой исследовательский бюллетень 1925 года под названием «Как вырастить арахис и 105 способов его приготовления для употребления в пищу» он включил три рецепта арахисового печенья, требующих измельченного или измельченного арахиса.
Только в начале 1920-х годов арахисовое масло было указано в качестве ингредиента печенья.
Раннее печенье с арахисовым маслом либо раскатывали тонко и нарезали, либо получали были сброшены и превращены в шары; на них не было следов вилки. Первое упоминание знаменитых меток крест-накрест, созданных с помощью зубцов вилки , было опубликовано в Schenectady Gazette 1 июля 1932 года. В рецепте печенья с арахисовым маслом говорилось: «[s] hape в шарики и, положив их на противень, прижмите каждую вилкой, сначала в одну сторону, затем в другую, чтобы они выглядели как квадраты на вафлях ».
Пиллсбери, один из крупных производителей муки, популяризировал использование вилки в 1930-х годах. Рецепт шариков с арахисовым маслом в издании Pillsbury's Balanced Recipes 1933 года предписывал повару прессовать печенье с помощью зубцов вилки. Однако эти ранние рецепты не объясняют, почему рекомендуется использовать вилку. Причина в том, что тесто для печенья с арахисовым маслом плотное и не отжатое, каждое печенье не будет готовиться равномерно. Выдавливать тесто вилкой - удобный инструмент; пекари также могут использовать лопатку для печенья (лопатку).
На Викискладе есть материалы, связанные с арахисовым маслом. |