A paupiette - это кусок мяса, тонко взбитый и рулет с начинкой из овощей, фруктов или конфет. Его часто используют в рецептах из Нормандии. Его часто жарят или тушат, или запекают в вине или бульоне. Они очень популярны во Франции, их продают готовыми в супермаркетах и мясных лавках. Paupiettes можно приготовить из различных продуктов, таких как курица, говядина, баранина, рыба, телятина, капуста, индейка эскалопы или ломтики телячьего сладкого хлеба.
Паупьетт - это разновидность рулета, которую иногда называют брациоле. Paupiette может также относиться к классическому французскому рыбному блюду, в котором тонкий ломтик рыбы (тунец, подошва, путасса или даже анчоус ) фаршируется, скручивается и закрепляется веревкой перед приготовлением в бульоне.
В Бельгии синонимом paupiette является oiseau sans tête.
Paupiettes de Volaille Florentine, где начинкой является шпинат и прошутто и рис.
Paupiettes из баранины à la créole, где начинка - свиная фарш с луком и перцем.
Paupiettes из индейки à la crécy, где фарш представляет собой фарш из свинины, смешанный с сушеными грибами дюксель, нарезанный петрушка и переплетенная с яйцом.
На Wikimedia Commons есть материалы, связанные с Paupiettes. |
.