Paupiette

редактировать
Paupiette Paupiettes из сырой телятины

A paupiette - это кусок мяса, тонко взбитый и рулет с начинкой из овощей, фруктов или конфет. Его часто используют в рецептах из Нормандии. Его часто жарят или тушат, или запекают в вине или бульоне. Они очень популярны во Франции, их продают готовыми в супермаркетах и ​​мясных лавках. Paupiettes можно приготовить из различных продуктов, таких как курица, говядина, баранина, рыба, телятина, капуста, индейка эскалопы или ломтики телячьего сладкого хлеба.

Паупьетт - это разновидность рулета, которую иногда называют брациоле. Paupiette может также относиться к классическому французскому рыбному блюду, в котором тонкий ломтик рыбы (тунец, подошва, путасса или даже анчоус ) фаршируется, скручивается и закрепляется веревкой перед приготовлением в бульоне.

В Бельгии синонимом paupiette является oiseau sans tête.

Примеры блюд с paupiettes

Paupiettes de Volaille Florentine, где начинкой является шпинат и прошутто и рис.

Paupiettes из баранины à la créole, где начинка - свиная фарш с луком и перцем.

Paupiettes из индейки à la crécy, где фарш представляет собой фарш из свинины, смешанный с сушеными грибами дюксель, нарезанный петрушка и переплетенная с яйцом.

Сноски

Ссылки

На Wikimedia Commons есть материалы, связанные с Paupiettes.
  • Claiborne, C.: The New York Times Cookbook, стр. 259–260. Harper Row, 1979
  • Montagné, P.: New Concise Larousse Gatronomique, page 849. Hamlyn, 2007

.

Последняя правка сделана 2021-06-01 06:29:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте