Пэт Норс

редактировать

Пэт Норс
РодилсяПатрик Норс. 1977
Род занятийОбозреватель, редактор
НациональностьАвстралия

Пэт Нурс (1977 г.р.) - австралиец ресторанный критик и кулинарный писатель. Он является креативным директором Мельбурнского фестиваля еды и вина, а ранее работал в журнале в качестве главного ресторанного критика и заместителя редактора. Он также пишет об Австралии для американского журнала о кулинарии Gourmet и является австралийским членом академии голосования в номинации 50 лучших ресторанов мира. Он был автором статей в The Age Good Food Guide и Sydney Morning Herald Good Food Guide, а также в других публикациях.

Критика

Норс подверг критике использование трюфельного масла и других синтетических пищевых продуктов, а также продвижение акульего плавника в меню ресторанов Австралии.

Ссылки

  1. ^"Тайная жизнь наемного носа и нёба "Аманда Мид, The Australian, 17 августа 2009 г.
  2. ^http://www.gourmet.com/profiles/pat_nourse / search ?ributorName = Pat% 20Nourse
  3. ^«Архивная копия». Архивировано с оригинала 13 июля 2009 г. Получено 19 августа 2009 г. CS1 maint: архивная копия как заголовок ( ссылка )
  4. ^http://www.abc.net.au/science/features/sharksoup/default.htm

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-01 04:43:13
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте