Пэт Норс | |
---|---|
Родился | Патрик Норс. 1977 |
Род занятий | Обозреватель, редактор |
Национальность | Австралия |
Пэт Нурс (1977 г.р.) - австралиец ресторанный критик и кулинарный писатель. Он является креативным директором Мельбурнского фестиваля еды и вина, а ранее работал в журнале в качестве главного ресторанного критика и заместителя редактора. Он также пишет об Австралии для американского журнала о кулинарии Gourmet и является австралийским членом академии голосования в номинации 50 лучших ресторанов мира. Он был автором статей в The Age Good Food Guide и Sydney Morning Herald Good Food Guide, а также в других публикациях.
Норс подверг критике использование трюфельного масла и других синтетических пищевых продуктов, а также продвижение акульего плавника в меню ресторанов Австралии.