Кондитерское сердце

редактировать
Кондитерское сердце
ТипКондитерское
Место происхождениеСША
Регион или штатБуффало, Нью-Йорк
Основные ингредиентыСлоеное тесто, сахарная глазурь из белого сахара

A Сердце из теста региональный десерт, найденный в районе Западного Нью-Йорка, с указанием Буффало в качестве места, где он был впервые создан.

Сердце из теста представляет собой хлопья в форме сердца слоеное тесто, похожее на пальмовое или тесто из пальмовых листьев, которое обычно покрывается белой сахарной глазурью, которая имеет твердую оболочку, но мягкая внутри.

См. Также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-06-01 04:38:33
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте