Кондитерские изделия кисть

редактировать
Силиконовая кисточка для выпечки

A кисточка для выпечки, также известная как наметочная кисть, представляет собой кулинария посуда, используемая для намазывания масла, масла или глазури на пищу. Традиционное тесто brus Они сделаны из натуральной щетины или пластикового или нейлона волокна, аналогичного малярной кисти, в то время как современные кухонные кисти могут иметь силиконовую щетину. В выпечке хлеба и выпечки кисточка для выпечки используется для нанесения глазури или мыла для яиц на корочка или поверхность пищи. При запекании мяса можно использовать кисточку для выпечки, чтобы собрать сок или капли из-под противня и распределить их по поверхности мяса, чтобы кожица.

См. Также

  • icon Еда портал

Ссылки

  1. ^Джулия Чайлд (1996). Выпечка с Джулией William Morrow and Company Inc. - ISBN 0-688-14657-0 (США)

.

Последняя правка сделана 2021-06-01 04:38:32
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте